MQ-2烟雾传感器手册

所需积分/C币:48 2012-07-18 18:20:18 232KB PDF
收藏 收藏
举报

MQ-2烟雾传感器手册
传感器礼包完整版资料手册 18 RO:20℃,33%RH条件下,1000p 33‰H 85 氢气中元件电阻 RS:不同温度,湿度下,100Cppm氢 气中元件电阻。 [degree 20 0 2 图4MQ-2型气敏元件的温湿度特性 灵敏度调整 MQ2型气敏元件对不同种类、不同浓度的气体有不同的电阻值。因此,在使用此类 型气敏元件时,灵敏度的调整是很重要的。我们建议您用1000ppm氢气或1000ppm丁烷 校准传感器。 当精确测量时,报警点的设定应考虑温湿度的影响。 注意事项 由于高浓度的甲烷气体对人体非常有害;在使用NCH4模组进行实验或测试的时候, 请保持环境通风良好。本模组仅用于实验目的。由于使用本模组而带来的任何人身伤害和项 目损失,公司不承担任何责任。

...展开详情
试读 3P MQ-2烟雾传感器手册
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐
MQ-2烟雾传感器手册 48积分/C币 立即下载
1/3
MQ-2烟雾传感器手册第1页

试读结束, 可继续阅读

48积分/C币 立即下载 >