下载  >  数据库  >  MySQL  > 2018国家统计局城市数据库(mysql)

2018国家统计局城市数据库(mysql) 评分

国家统计局城市数据库,2018-06-20公布的数据,包含城镇,街道数据!

...展开详情
所需积分/C币:9 上传时间:2018-10-07 资源大小:5.41MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

yy_love_my 难得的资源,谢谢分享,点赞。 但问题也是有的: 1、四级乡镇名称包含生僻字就不对了,出现少字错字的情况。 2、有重复数据1008条
2019-01-31
回复
中国省市区MySQL数据表(含拼音首字母,适用于按照A-Z排序)

根据全国省市区拼音的首字母(适用于按照A-Z排序)的mysql数据,大家下载的时候注意一下数据实时性哦~

立即下载
最新国家统计局的省市区镇村五级联动数据库表MySQL版

省市区镇村五级联动数据库表MySQL版国家统计局的省市区镇村五级联动数据库表MySQL版 要的就快去下载吧,有6个文件,解压后近二百M

立即下载
城市列表mysql

城市列表数据库的mysql数据库,有中国大陆还有非中国大陆

立即下载
国家统计局2019年最新的省市区地区数据-area.sql

爬取的http://www.stats.gov.cn/tjsj/tjbz/tjyqhdmhcxhfdm/2018/inde 国家统计局2019年最新的省市区地区数据

立即下载
Mysql 2018国家统计局区划和城乡划分数据库(包含经纬度数据,以及数据来源,提供大家参考)

Mysql 2018国家统计局区划和城乡划分数据库(包含经纬度数据,首拼,简拼,父编码以及数据来源等,提供大家参考)

立即下载
国家统计局-地址码表-2018

本资源来自于对国家统计局省市区数据的抓取;目的是为了方便开发人员,可以比较方便的获取相对标准的省市区数据.

立即下载
全国城市列表mysql数据库

全国家标准省市区数据表,操作简单方便,不占太多资源

立即下载