下载 >  移动开发 >  Android > Android使用FFmpeg+Opengles来解码播放视频

Android使用FFmpeg+Opengles来解码播放视频 评分:

Android使用FFmpeg来解码视频,Opengles显示YUV数据的demo
2018-08-31 上传大小:11.46MB
分享
收藏 (2) 举报

评论 共2条

jinghao666666 差,差,不能用
2019-06-30
回复
qq417431233 很好,可以学习很好,可以学习很好,可以学习很好,可以学习
2018-12-26
回复
Glsurfaceview怎样播放YUV数据
基于OpenGL的Android系统视频转换功能实现
Android opengl渲染yuv420例子

Android下使用OpenGL渲染yuv420p图像并显示。例子中提供了两种类型,一种使用GLSurfaceView在onDrawframe中调用native方法绘制,另外一种使用EGL,直接在native层完成渲染和显示功能。

立即下载
基于ffmpeg解码播放rtsp视频流的Delphi源码

利用ffmpeg的动态库以及ffmpeg的Delphi头文件,写了一个播放视频文件或rtsp视频流的播放器,播放效果还可以,但目前没有解码音频。

立即下载
NDK编译的最新ffmpeg,支持RTSP流

通过修改了一下文件终于移植了最新的ffmpeg,里面还包括了提供给用户的头文件。最新的ffmpeg,支持RTSP。已经测试过。http://blog.csdn.net/nieyongs/article/details/21407033这个是Android版RTSP客户端的代码分析。

立即下载
Qt+FFMPEG解码视频并显示

是一个Windows下使用FFMPEG解码视频 并使用QPaint绘制到QWidget上 FFMPEG的版本是2.5.2 记得将ffmpeg/bin目录下的dll文件拷贝到编译生成的exe所在的目录下,否则会无法运行。 关于代码的解释 请参考: http://blog.yundiantech.com/?log=blog&id=9

立即下载
C#使用FFMPEG解码H264视频源码

C#版本的视频解码源码,使用FFMPEG解码H264视频文件,解码后的数据保存为YUV格式,可以使用yuvplayer播放. Dll目录是运行时使用的动态库. Video目录是测试用的H264视频文件. 源码展示了如何用CLR封装C代码,然后在C#项目中使用. 涉及CLR的数据格式转换,事件和线程。 项目工程使用VS 2012创建。

立即下载
基于ffmpeg和opengl的全景视频播放

能播放主流格式的全景视频,只需配置好opengl的环境,ffmpeg是直接嵌入在工程里面的,就可播放,移动键盘上的上下左右按键可以旋转观看视角。

立即下载
osg通过ffmpeg插件加载视频需要的全部DLL以及示例

osg3.0版本可用,资源中包括了osg运行视频需要的全部DLL,包括osgdb_ffmpeg.DLL以及ffmpegSDK中的DLL,还有简单加载avi视频的范例,例子中的avi视频一并赠送,只要你的osg环境没问题,这个就可以直接运行。

立即下载
一个qt+ffmpeg+opengl播放视频的demo

一个qt+ffmpeg+opengl播放音视频的demo,存在少量bug,供学习使用,注释蛮齐全的

立即下载
c#使用ffmpeg显示rtsp视频

在c#中直接调用ffmpeg接口有些困难,但是如果功能简单,通过二次封装接口成dll给c#调用就很方便了,例如在c#中显示rtsp视频,可以直接改造ffmepg的示例代码demuxing.c ,封装成dll给c#调用,在c#直接用一个pixtruebox就Ok了。

立即下载
Android FFmpeg实现视频录制与播放

Android FFmpeg实现视频录制与播放

立即下载
FFmpeg解码播放视频

在Android ndk中使用FFmpeg解码并播放视频,全部是自己手写的,完全可用。如有问题大家多沟通交流。

立即下载
android 采用opengl显示yuv数据

Android 平台上采用纯JAVA 在opengl上显示YUV数据;bin目录下包含了编译好的APK;工程可以导入Eclipse直接编译调试;包含测试用的的yuv图片,在raw文件中;代码完整,无缺失;感谢代码的原始提供者,本人使用前人的代码调试完成该测试APP。 (使用shader转换YUV数据,GPU完成计算)

立即下载
VC++使用ffmpeg解码视频文件渲染到D3d,WPF中使用D3dImage进行渲染

VC++使用ffmpeg解码视频文件渲染到D3d,WPF中使用D3dImage进行渲染 1.目前还存在2个问题 视频播放完成后 不能再次正常播放 2.目前只能对 h264+ aac进行解码 其他编码格式可能无法解码

立即下载
ffmpeg解码视频并同步播放

用ffmpeg做的播放器,解码音视频,实现同步播放,有不了解的地方,可以看我的博客,不会的请留言,完整的代码,包含ffmpeg类库,直接编译即可使用。

立即下载
FFmpeg视频流逐帧解码、逐帧压缩编码

FFmpeg视频流逐帧解码、逐帧压缩编码,VC2010下,库是官网下载的,代码基本是对官方例子的修改,里面参数许多都是可以修改的,有添加逐帧缩放部分,可以调整编码速度,可以调整编码质量,自己试试就知道了

立即下载
android FFmpeg视频解码为YUV像素数据视频文件以及获取视频基本参数信息

代码中包含了FFmpeg获取视频基本参数信息,FFmpeg视频解码为YUV格式像素数据视频文件,分别使用了老API和新API进行了实现,如有疑问请发邮件:1213236113@qq.com

立即下载
ffmpeg回调函数方式解码H264文件+VFW播放视频

ffmpeg以回调函数的方式读取buffer,解码h264数据,以VFW播放

立即下载
基于ffmpeg的android流媒体播放

一款基于ffmpeg的android流媒体播放器

立即下载

热点文章

下载码下载
做任务获取下载码
取消 提交下载码
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

Android使用FFmpeg+Opengles来解码播放视频

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: