下载  >  数据库  >  Oracle  > oracle数据备份

oracle数据备份 评分:

oracle数据备份 例如 单表备份(前提库的结构是一样的) 导出: 开始钮->运行->输入CMD->进入DOS界面 EXP 用户名/密码@连接字符串 GRANTS=Y TABLES=(stu) file=C:\文件名.DMP 导入: 开始钮->运行->输入CMD->进入DOS界面 IMP 用户名/密码@连接字符串 IGNORE=Y TABLES=(stu) FULL=N file=C:\文件名.DMP

...展开详情
2008-11-17 上传 大小:24KB
举报 收藏
分享
Oracle数据库备份与恢复

Oracle数据库备份与恢复,详细介绍oracle的备份与恢复,有详细的例子和教程

立即下载
Oracle数据库用户数据备份脚本

通过该工具,简单配置Oracle连接参数和需要备份的用户列表,配合系统的任务计划,可以轻松实现数据的自动备份

立即下载
java实现oracle数据库备份

java_web java实现oracle 数据库备份

立即下载
Oracle数据库备份、恢复与迁移

Oracle数据库备份、恢复与迁移,详细步骤及代码解释。

立即下载
Oracle数据库自动备份

Oracle数据库自动备份,可执行文件,备份到指定目录......

立即下载
Oracle数据库备份和恢复的命令

简单直接,通俗易懂的Oracle数据库备份和恢复。对于Oracle数据库不了解的同志,可以查阅。

立即下载
数据库备份的语句

这是数据库的备份和还原的sql语句,只适用于oracle数据库。

立即下载
oracle 数据备份

oracle常用的sql语句,导入时排除特定表不导入。

立即下载
oracle数据备份程序

oracle数据备份:用记事本写的oracle数据库的备份程序,只要自己定义“用户名/密码 文件存放位置”,即可直接使用。

立即下载
Oracle数据备份与恢复

Oracle数据备份与恢复,Oracle数据备份与恢复

立即下载
ORACLE数据备份专家

数据备份专家是一款专为ORACLE数据库管理人员设计的,能够自动完成 ORACLE 数据库逻辑备份操作的软件。它封装了 ORACLE 自带的 EXP 数据导出工具和 IMP 数据导入工具,在设定好定时时间及其它信息后,每天在设定的时间自动启动导出工具将数据导出到指定的位置,从而确保数据的安全。 版本 2.0.3 的增强功能: 新增英文界面,方便非汉语人士使用。 版本 2.0.4 的增强功能: 进入“备份设置”界面时提示输入用户密码,防止非法进入造成设置内容被误改。“备份路径”中可输入如‘C:MY DOCUMENTS’格式的带空格的路径。

立即下载
oracle的数据备份与恢复

NULL 博文链接:https://klygit.iteye.com/blog/445001

立即下载
oracle数据库备份还原BAT脚本

通过在bat文件中直接修改数据库的登录名密码以及备份文件存放的路径等,然后直接执行即可备份文件(注意此备份为所有用户全量备份),也可以放在windows的计划任务当中定时执行。

立即下载
oracle备份恢复

oracle备份恢复, Oracle数据库有三种标准的备份方法,它们分别是导出/导入(EXP/IMP)、热备份和冷备份。导出备件是一种逻辑备份,冷备份和热备份是物理备份。   一、 导出/导入(Export/Import)   利用Export可将数据从数据库中提取出来,利用Import则可将提取出来的数据送回到Oracle数据库中去。

立即下载
oracle数据库的备份与还原(本地及远程操作)

NULL 博文链接:https://mengshuangcom.iteye.com/blog/845251

立即下载
备份oracle数据库命令

开发人员或者数据库管理人员,oracle数据库备份导出命令及其导入命令

立即下载
Oracle数据备份&恢复

Oracle数据备份&恢复,数据库的数据操作

立即下载
简简单单进行oracle数据备份

oracle数据备份 三步导出进行数据库

立即下载
oracle数据备份工具

oracle数据库备份工具,随着智能交通数字化的飞速发展,交通部门对智能交通系统的依赖性越来越高,数据库作为智能交通系统的核心担当着重要的角色,如果发生意外停机或数据丢失其损失会十分惨重。为此针对具体的业务要求开发出了一套数据备份工具尤为重要;通过模拟故障对每种可能的情况进行严格测试,只有这样才能保证数据的完整性和可用性。

立即下载
oracle数据备份恢复笔记

oracle数据备份恢复笔记,包括常规备份恢复和Rman备份恢复以及闪回

立即下载