下载  >  开发技术  >  Java  > Jar手机电子书txt转jar制作

Jar手机电子书txt转jar制作 评分:

=============jar 电子书 制作 手机jar 手机电子书

...展开详情
2009-09-20 上传 大小:1.18MB
举报 收藏
分享
手机JAR电子书阅读器

手机JAR电子书阅读器可以在计算机上阅读手机上的电子书!

立即下载
jar手机小说阅读器

jar手机小说阅读器 jar手机小说阅读器jar手机小说阅读器jar手机小说阅读器jar手机小说阅读器

立即下载
Jar手机电子书txt转jar制作

=============jar 电子书 制作 手机jar 手机电子书

立即下载
制作Jar手机电子书的工具

制作Jar手机电子书的工具

立即下载
JAR手机电子书电脑模拟阅读器(midpx_java),可阅读JAR电子书,用电脑玩JAVA游戏!

可以模拟手机,在电脑上就可以阅读手机电子书了。 安装后,只要双击JAR文件即可阅读该书,同时生成一个.exe文件。 该软件安装时同时安装了一个浏览器挂软件。可使用恶意程序删除软件删除即可。 用小键盘可替代手机键盘玩java游戏!!

立即下载
jarmaker 最简洁实用的jar手机电子书制作工具

可以很方便的将txt文件转换为.jar的电子书 注意txt文件需要是ANSI编码 否则会乱码

立即下载
汇编语言(王爽)手机jar格式电子书

汇编语言(王爽)手机jar格式电子书 jar&jad

立即下载
jar电子书制作器(手机java电子书)

可以将txt格式的文本制作成手机支持的Java电子书。

立即下载
手机jar电子书制作工具 txt to jar

文本格式转jar格式电子书,适用于S40V3以上版本手机系统。免费绿色版。

立即下载
jar电子书生成器/jar电子书生成器

jar电子书生成器 jar电子书生成器 jar电子书生成器

立即下载
jar电子书制作

小巧易用的jar电子书制作软件,方便好用,绿色下载,无需安装,小巧好用,方便快捷。

立即下载
java电子书制作(jar电子书制作)

手机java电子书制作工具 绿色 无病毒 可以讲txt电子书装换成jar格式的电子书

立即下载
手机JAR格式电子书阅读器,可以阅读PDB、HTML、等很多种格式

一个很不错的手机电子书阅读器 这包含很强大的记忆功能,可能存储你近段时间所读过的书的进度,动手自动滚屏等多种功能,尤其适合滑盖手机在阅读时免推滑盖功能,更好的保护排线不受伤。

立即下载
jar电子书制作工具

jar电子书制作工具

立即下载
jar 电子书 制作工具

电子书制作工具,制作jar 电子书,便于在收集阅读

立即下载
Jar电子书制作软件

Jar电子书制作软件,可以把TXT格式转换城jar格式的软件。

立即下载
Jar电子书制作工具

1.自动识别GBK、UTF_8和Unicode各种txt文件; 2.支持目录、单个文件、多文件拖入以及直接添加内容的方式; 3.自动对大尺寸内容进行拆分,拆分的内容大小为150K,拆分不会产生乱码; 4.支持目前市面绝大多数手机; 5.自动定位生成的Jar文件; 6.不需要java环境支持; 7.支持中文文件名。 8.直接将UMD格式转化为JAR。图片格式的UMD文件,会将图片提取到软件所在的目录。 9.手机电子书支持分章节、书签、字体和背景颜色等功能!

立即下载
手机电子书实现源码 把.txt变成.jar

用j2me实现的手机电子书的制作源码,把res中的.txt和.png换下就可以实现不同书的电子书

立即下载
制作JAR电子书工具

我在网上找了好多,这一个还不错!它里面还有蓝牙图书功能,手机可以通过蓝牙与电脑直接对话互传电子书。

立即下载
TXT转换JAR格式电子书的软件.rar

将txt文件制作成可供手机看的电子书 没有代码,解压即用

立即下载