华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库

所需积分/C币:17 2016-11-04 10:33:43 2.18MB PDF
7
收藏 收藏
举报

几乎是最全面的DA题库。除了易道门产品信息,全覆盖。247页,pdf。
9.下面哪些协议是数据链路层协议() A. PPP B HDLC C. IPX D.|EEE8023 Answer: ABD 10.对于本身具备可靠性机制的应用层协议,()适用作为传输层协议。 A. TCP B UDP C ICMP D HDLC Answer B 11.TCP会为应用程序分配一个源端口号。TCP报文头中的源端口号占用()个字节。 A.1 B.2 D.8 Answer: B 12.下列所描述的协议哪些属于OSl参考模型表示层协议 A ASCI EBCDIC B.P、ARP C.MAC、LLC D.MPEG、M|Dl E.RPC,NFS、SQL F.P|CT、MPEG Answer: ADF 13.CMP报文的类型字段为8、代码字段为0,代表CMP()。 A.Echo请求报文 B.Echo应答报文 C.超时报文 D.目的不可达报文 Answer:A 14.V35在同步工作模式下最大传输速率是 A. 64 Kbps B 9200 bps C. 56 kbps D 2048 kbps Answer:D 15.VLSM的含义是 A. Variable Length Subnet Masking B Variable Length Shortest Masking C Very Long/Shortest Masking D. Variable Long subnet maski Answer:A 16.|P地址1921681.728的了网抢码为() A.255.255.255.240 B.255.255.255.248 C.255.255.255.224 D.255.255.255.252 Answer.A 17.D类|P地址的缺省子网掩码有()位 A.8 B.16 C.24 D.没有子网掩码 Answer: D 18.下列()是合法的P主机地址 A.127.2.3.5 B.1.255.255.224 C.225232009 D.192.240.150255/24 Answer: B 19.FTP设计用于()的文件传输 A.低速率 B.高吞吐量 C.简单 D.只读存储器 Answer: B 20.TFTP协议是简单文件传输协议,它使用()来进行文件的传送 A SIP B UDP C. TCP D. RTP Answer: B 21.在DNs查询中,通常使用的报文是 A. SIP B RTP C UDP D. TCP Answer: c 22.一个MAC地址有()比特 A.6 B.12 C.24 D.48 Answer:D 23通过Hub组建的以太网的实质是() A.星型以太网 B.共享式以太风 C.交换式以太网 D.令牌环型以太网 Answer: B 24,.L2交换机在多播情况下,与单播一致,MAC地址表项的建立也是通过MAC学习得到的。 A. True B. False Answer: B 25.端∏聚合带来的优势是() A.提高链路带宽 B.实现流量负荷分担 C.提高网终的可靠性 D.便于复制数据进行分析 Answer: ABC 26.二层网终中的路径坏路容易引起网络的以卜问题() A.链路带宽増加 B.广播风暴 C.MAC地址表不稳定 D.端口无法聚合 Answer bc 27.起用了STP的二层交换网络中,交换机的端口可能会经历下面哪些状态 A. Disabled B Blocking C. Listening D. Learning E. Forwarding Answer: ABCDE 28.在使能MsTP协议时,具备以下条件的网桥属于同一个MSTP域()。 A.同时开启根保护功能 B.有相同的域名 C.处于转发状态的端口数目一致 D.ⅥLAN和实例的映射关系一致 Answer: BD 29.GVRP是()的缩写 A. GARP VLAN Registration Protocol B GARP VLAN Record Protocol C GARP VLAN Remark Protocol D, GARP VLAN Rewrite Protocol Answer:A 30.将交换机的 access端口 ethernets/1加入VLAN4,可用如下方法配置()。 A [Switch]vlan 4 [Switch-vlan4]port ethernet 0/1 B. Switch]vlan 4 Switch-Etherneto/1port access vlan 4 C. Switch] vlan 4 [Switch-vlan 4 ]port access ethernet0 /1 D. [Switch]vlan 4 [Switch-Etherneto/1 port access vlan pvid 4 Answer: AB 31. Access类型的端口一般是交换机上用于连接计算机的端口,以下说法正确的是()。 A.收到带tag的报文,直接丢弃 B. Access端口的缺省VLAN就是它所在的VLAN,不需在 Access端口上手工配置缺省VLAN C. Access端口只能属于1个VLAN D.收到 untag的报文,打上端口的PVD信息 Answer: ABCD 32.下面那些方法可以实现VLAN间通信 A STP B GVRP C L2 Switch+Router D, L3 Switch Answer: CD 33.三层交换机连接三个主机用户,分别为A,B,C,其中要求A与B用户能够二层互通,AB与C二层隔 离,AB与C可以实现三层互通,请问交换机必须要做以下哪些配置 A.A与B用户划到同个VLAN B.C用户划到与AB不同的另一个VLAN C.A,B用户主机地址必须在同一网段 D.交换机上配置两个VLAN虚接口,并配置P地址,该地址作为用户的默认网关 Answer AbcD 34.一个完整的数据通信系统由哪几部分组成 A.发送方 B.接收方 C.介质 D.报文 E.协议 Answer: ABCDE 35.在以下哪种网络拓扑结构中,每两个节点之间拥有冗余链路 A. mesh C. tree D. bus E. ring Answer: AE 36.判断:数据通信中数据的格式需要信息的创建者和接收者提前达成共识。 A. True B. False AnswerA 37.局域网最主要的特点是:网络为一个单位所拥有,且地理范围和站点数目均有限。局域网中常见的传输介质 有() A.光纤 B.同轴电缆 C.双绞线 D. ADSL Answer: ABC 38.数据通信的半双工模式(haif- duplex mode)下,每台设备都能发送和接收,但不能同吋进行。当·台设备发 送时,另一台只能接收,反之亦然。以下工作在半双工模式的有()。 A.键盘 B.显示器 C.对讲机 D.电话网络 Answer: c 39从通信双方信息交上的方式划分,可以有以下几种通信方式() A.单工 B.半双工 C.双工 D.自协商 Answer: abc 40.网终连接地理范围较大,在大范围区域内提供数据通信服务,主要用于互连局域网的网终是()。 A.大局域网

...展开详情
试读 127P 华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 签到新秀

  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库 17积分/C币 立即下载
1/127
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第1页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第2页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第3页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第4页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第5页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第6页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第7页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第8页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第9页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第10页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第11页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第12页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第13页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第14页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第15页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第16页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第17页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第18页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第19页
华为HC-211-CHS HCDA 2014新版题库第20页

试读结束, 可继续阅读

17积分/C币 立即下载 >