软件测试用例的定义测试用例(Test Case)是为某个特殊目标而编制的一组测试输入、执行条件以及预期结果,以便测试某个程序路径或核实是否满足某个特定需求。

所需积分/C币:50 2008-10-22 21:31:13 194KB APPLICATION/MSWORD
3
收藏 收藏
举报

测试用例(Test Case)是为某个特殊目标而编制的一组测试输入、执行条件以及预期结果,以便测试某个程序路径或核实是否满足某个特定需求。 测试用例(Test Case)目前没有经典的定义。比较通常的说法是:指对一项特定的软件产品进行测试任务的描述,体现测试方案、方法、技术和策略。内容包括测试目标、测试环境、输入数据、测试步骤、预期结果、测试脚本等,并形成文档。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
frady1989 测试用例的格式和内容都不甚让人满意,但是也算是对我交作业有些帮助了
2012-07-18
回复
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐