下载  >  数据库  >  Oracle  > CentOS7安装Oracle12C

CentOS7安装Oracle12C 评分

实验环境:Oracle VM VirtualBox 4.2.12 操作系统:CentOS 7(LINUX7)64bit 数据库 :Oracle 12C 64bit 实验目标:熟悉LINUX7下安装Oracle12C

...展开详情
所需积分/C币:10 上传时间:2015-10-14 资源大小:4.48MB
举报 举报 收藏 收藏 (2)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

qq_35199835 不值得! 还要这么多分, 就是坑!!!!!! 就一个文件。 百度多的去了
2017-10-29
回复
Oracle for Centos7 autoinstall

整理编写相对比较全面的一个Oracle 单实例的自动安装脚本,使用环境仅限centos7,其他环境未测试。脚本自动配置Oracle的环境,在挂载本地光盘的前提下,自动验证光盘,从本地光盘yum 支持包,本地光盘没有的将忽略。自动配置数据库安装的响应文件,打开防火墙1521端口。

立即下载
超级详细CentOS7.5静默安装ORACLE12C教程(包含安装所需的配置文件)

超级详细CentOS7.5静默安装ORACLE12C教程,包含安装所需的配置文件db_install.rsp、dbca.rsp、netca.rsp、listener.ora、tnsnames.ora等详细信息。

立即下载
Centos 7 Oracle 12C 超详细安装

Centos 7 Oracle 12C 超详细安装

立即下载
centos7离线安装oracle12c

linux下离线安装oracle12c的详细安装过程文档,包括可能遇到问题的解决方案,oracle的所有可能需要的依赖包

立即下载
Centos7 最小化静默安装 oracle12C 教程

Centos 静默安装 Oracle12C 的文档教程,非常详细,非常细节化。

立即下载