下载  >  游戏开发  >  Unity3D  > Unity调用Android/IOS系统相册、摄像机,选取后可以裁剪(Demo)

Unity调用Android/IOS系统相册、摄像机,选取后可以裁剪(Demo) 评分:

最新版,Unity调用Android/IOS系统相册、摄像机,选取后可以裁剪(Demo)

...展开详情
2017-11-23 上传 大小:53KB
举报 收藏 (9)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共9条

lingxiaoai 正好在用,非常感谢分享!
2019-07-25
回复
q410446791 里面没有安卓工程,没有jar包,你们是怎么用的??
2019-05-06
回复
可以打包安卓的呀
liuyalu91 还可以用谢谢
2019-04-16
回复
(●'◡'●)
bajia01822 可以用,解决了我的问题,非常感谢!
2019-02-11
回复
(●'◡'●)
qq_33197486 用不了,是版本问题吗
2018-08-02
回复
Unity3d调用IOS相册,对照片进行剪裁

Unity3d 调用Ios相册,对图片进行剪彩,然后加载图片到Unity3d RawImage上面,为unity3d 2018.3.0工程

立即下载
Unity调用Android系统相册

Unity调用Android相册,获取到图片

立即下载
Unity打开IOS/Android图库和相机获取相片

Unity调用IOS/Android原生接口打开移动端图库或者相机,选择图片后保存在Unity目录中,然后Unity加载显示。

立即下载
打开安卓手机图库和相机并裁剪图片上传到unity

自己搞的unity调用安卓手机图库和相机功能获取图片后裁剪并上传到untiy,亲测可用

立即下载
Unity for iOS 打开相册、相机及保存图片到相册的demo

在这里简单,实现一个 Unity for iOS 打开相册、相机及保存图片到相册的功能。主要有两个方面:1、unity 与 ios的交互、ios下的objective-c的相关api。 对应的博文:http://blog.csdn.net/AnYuanLzh/article/details/50748928

立即下载