下载  >  开发技术  >  其它  > EditPlus(32位+64位,汉化绿色版)

EditPlus(32位+64位,汉化绿色版) 评分:

EditPlus_3.70.1206(32位+64位,汉化绿色版),保证可以使用!!

...展开详情
2017-07-19 上传 大小:2.32MB
举报 收藏
分享
EditPlus32位中文版 v4.10.880

java开发工具,EditPlus32位中文版 v4.10.880 EditPlus32位中文版 v4.10.880

立即下载
EditPlus32位+64位

JAVA开发工具

立即下载
editplus汉化包

支持editplus汉化,支持editplus汉化,支持editplus汉化

立即下载
最新EditPlus汉化破解64位32位两版

EditPlus64位和32位都有 都在这一个包里 是一款文字编辑软件,目前editplus已得到绝大部分用户的认可,成为win下最好用的文本及程序语言编辑器,可以用EditPlus来替代Windows的记事本,因为EditPlus不仅拥有记事本的所有功能。 拥有无限制的 Undo/Redo、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜索替代、同时编辑多文件、全屏幕浏览等更加完善的功能,程序员可以把EditPlus当做(X)HTML、php、C/C++、Java、Perl等程序语言的简单的IDE来使用。 EditPlus还内建了完整的 HTML 和 CSS1 指令功能,你甚至可以一边编辑一边“浏览

立即下载
EditPlus_v3.31 32位破解版

EditPlus_v3.31 32位破解版,已经破解。很方便

立即下载
最新EditPlus汉化破解64位32位.rar

EditPlus64位是一款文字编辑软件,目前editplus已得到绝大部分用户的认可,成为win下最好用的文本及程序语言编辑器,可以用EditPlus来替代Windows的记事本,因为EditPlus不仅拥有记事本的所有功能。 拥有无限制的 Undo/Redo、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜索替代、同时编辑多文件、全屏幕浏览等更加完善的功能,程序员可以把EditPlus当做(X)HTML、php、C/C++、Java、Perl等程序语言的简单的IDE来使用。 EditPlus还内建了完整的 HTML 和 CSS1 指令功能,你甚至可以一边编辑一边“浏览”(CTRL+B)页面效果,对

立即下载
EditPlus_32位.rar

EditPlus是一款由韩国 Sangil Kim (ES-Computing)出品的小巧但是功能强大的可处理文本、HTML和程序语言的Windows编辑器,甚至可以通过设置用户工具将其作为C,Java,Php等等语言的一个简单的IDE。   EditPlus(文字编辑器)汉化版是一套功能强大,可取代记事本的文字编辑器,拥有无限制的撤消与重做、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能。而它还有一个好用的功能,就是它有监视剪贴板的功能,同步于剪贴板可自动粘贴进 EditPlus 的窗口中省去粘贴的步骤。另外它也是一个非常好用的HTML编辑器,它除了支持颜色标记、

立即下载
editplus破解版,免安装,32/64位均可,有使用说明

editplus破解版,免安装,32/64位均可,有使用说明 轻量级编译器,十分方便好用。EditPlus64位是一款文字编辑软件,目前editplus已得到绝大部分用户的认可,成为win下最好用的文本及程序语言编辑器,可以用EditPlus来替代Windows的记事本,因为EditPlus不仅拥有记事本的所有功能。

立即下载
Editplus 3.7 32位和64位原版及序列号

Editplus 3.7 32位和64位原版及序列号

立即下载
EditPlus32/64安装包

EditPlus3安装包,包括64位和32位的,请大家放心使用

立即下载
EditPlus3 32位 64位全有 并且是绿色版

EditPlus3 32位 64位全有 并且是绿色版, 给你带来不一样的文本晒看工具,可以支持自己语言高亮显示.

立即下载
editplus中文版

editplus中文版破解版,可以免费使用,64位安装,win7,64位系统完美运行。

立即下载
EditPlus 3.7.1704 32位/64位 中文版

EditPlus 3.7.1704 32位/64位 中文版

立即下载
最新EditPlus汉化破解64位和32位

最新EditPlus汉化破解64位和32位 , 比Notepad文本编辑器更强大.

立即下载
EditPlus 一个32位的文本编辑器

EditPlus is an Internet-ready 32-bit Text editor, HTML editor and Programmer's editor for Windows. While it can serve as a good replacement for Notepad, it also offers many powerful features for Web page authors and programmers.

立即下载
EditPlus中文版(32,64)

EditPlus最新简体中文修正版,由烈火汉化修正,修正原版多个问题,roustar31绿色便携化,解压后双击点我注册,确定导入注册表即为注册版!内含32位和64位版本

立即下载