下载  >  开发技术  >  硬件开发  > CP210X安装驱动

CP210X安装驱动 评分:

CP210X_的正版好用驱动工具,一次快速安装即可成功使用。

...展开详情
2019-01-17 上传 大小:652KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

u012202201 win10不能用
2019-07-22
回复
CP210x 驱动

windows下CP210x的驱动(win10可用)。CP210x_Universal_Windows_Driver。CP210x是一款USB转TTL电平的USB转串口芯片,本驱动安全无插件,适用于CP21x的任何版本。

立即下载
CP210x驱动.rar

USB转串口驱动程序CP210x VCP Drivers是一款序CP210x VCP Drivers For Windows CP210x VCP驱动程序USB转串口驱动程序,USB编程电缆或USB接口产品是通过将电脑的USB接口模拟成传统的串行口(通常为COM3),从而使用现有的编程软件或通信软件,通过编程电缆与PLC等设备的传统接口进行通信。

立即下载
CP210x_Windows_Drivers

CP210x_Windows_Drivers CP2103 x64 win7 win8 win10 CP210x_Windows_Drivers CP2103 x64 win7 win8 win10

立即下载
silicon_labscp210x Cp210 usb转串口驱动

silicon_labscp210x 转串口驱动,包括32位,64位驱动,win10下测试完美兼容,网上不是找不到,只是比较麻烦!

立即下载
CP210x_USB

CP210x_USB驱动,适合win7,win10,完全有效。

立即下载
CP210X_WINDOWS_DRIVERVS,兼容win10/win7/win8/32位,64位

完全兼容好用的cp210x驱动,支持win10,win8,win7,32/64bits系统。

立即下载
CP210x USB串口驱动

CP210x USB串口驱动 主要用于Windows系统,支持win7/8/10等操作系统。 解压后直接运行即可。

立即下载
CP210x_VCP_Windows.zip

( CP210x_VCP_Windows.USB转UART驱动.支持win7 x86,x64

立即下载
CP210x_Windows_Drivers_with_Serial_Enumeration.zip

CP2102驱动,CP2102具有集成度高的特点,可内置USB2.0全速功能控制器、USB收发器、晶体振荡器、EEPROM及异步串行数据总线(UART),支持调制解调器全功能信号,无需任何外部的USB器件。

立即下载
cp210各系统驱动

cp210各系统驱动

立即下载
CP210X驱动

CP210X驱动,支持winXP,win7系统

立即下载
CP210x驱动

用于win7及以上版本的CP210驱动文件,可自行安装,或浏览目录安装。

立即下载
CP210x USB To UART Drivers 5.30 Windows X86 X64下驱动

CP210x Windows Driver v5.3 Release Notes Copyright (C) 2008 Silicon Laboratories, Inc. This release contains the following components: * x64 directory * silabser.sys * silabenm.sys * x86 directory * silabser.sys * silabenm.sys * CP210xVCPInstaller.exe (v2.4) * setup.ini * silabser.cat * slabvc

立即下载
CP210x USB to UART Bridge VCP Drivers_驱动_所有系统版本含Linux、Mac、Windows、安卓.zip

CP210x USB to UART Bridge VCP Drivers,串口转换芯片CP210X驱动,从Silicon Labs官网下载的。全系统版本都有,含Windows10/8/7Server2003/Vista/CE等,含Linux,含Android(Android似乎只有一个pdf不知道为什么)。内附说明文档,自己去看,未经测试。

立即下载
CP210x官方驱动win10

silicon labs 官方驱动,支持Windows 7/8/8.1/10 (v6.7.3)

立即下载