下载 >  操作系统 >  桌面系统 > Pl-2303驱动(win7 and xp)

Pl-2303驱动(win7 and xp) 评分:

包含win7 32bit 64bit xp
2014-03-03 上传大小:3.11MB
分享
收藏 举报

评论 共1条

wwwnba123 可以使用的了,谢谢啦!
2014-10-21
回复
prolific pl2303 usb2com 官方最新驱动 支持win xp/7/8/10

PL2303官方最新驱动v1.12,更新支持到win10 Windows Driver Installer Setup Program (For PL2303 HXA, XA, HXD, EA, RA, SA, TA, TB versions) Installer version & Build date: 1.12.0 (2015-10-07) Windows XP (32 & 64-bit) WDM WHQL Driver: v2.1.51.238 (10/22/2013) - Windows XP Certified WHQL Driver - Windows Ce

立即下载
PL-2303 win7 xp驱动

适用于win7 vista xp的PL-2303驱动

立即下载
pl-2303USB转串口驱动WIN XP到WIN10合集

搜集的window所有版本的的串口驱动。内附安装说明。

立即下载
PL2303HX win7 64 驱动

适合较老版本的PL2303的驱动,win7 64位,亲测绝对好使。

立即下载
usb转串口驱动 适合xpwin7

usb转串口驱动 适合xp和win7 xp及server2003用户安装PL-2303 Driver Installer.exe vista及win7用户安装PL-2303 Vista Driver Installer.exe

立即下载
USB转串口驱动 PL2303USBtoTTL 支持XP WIN7

USB转串口驱动 PL2303USBtoTTL 支持XP WIN7 一、下载完驱动后,点击图标,开始安装,点下一步直至完成。 二、插入设备,系统会自动为它加载驱动。注意:用杜邦线短接TXD和RXD,才能正常测试模块。修改一下内容,按相应提示操作,就可以测试模块是否正常工作了。 (安装正确后;可以在设备管理器-端口-看到USB-To-Serial Comm Port(COM3/根据你接的USB接口会显示不同的COM端口)

立即下载
pl2303驱动 (win7 64位可用不蓝屏)

pl2303驱动 (win7 64位可用不蓝屏),usb转串口驱动,本人实测绝不蓝屏。

立即下载
PL2303驱动

USb转TTL电平芯片PL2303的驱动,简单方便安装后就可以使用

立即下载
USB转串口PL-2303驱动包大全

USB转串口PL-2303驱动包大全,包涵多种系统支持,win7,xp,等等

立即下载
pl-2303 win7驱动

pl-2303 win7驱动 支持win7 32位

立即下载
PL-2303 Driver Installer

PL-2303 驱动PL-2303 驱动PL-2303 驱动

立即下载
USB-TTL驱动 for xp

USB-TTL驱动 for xp PL-2303 Driver-XP驱动 pl2303芯片可用

立即下载
PL-2303驱动 XP 使用

PL-2303驱动 XP 使用。 请先安装本驱动再用USB。

立即下载
CH340驱动win7,XP,32、64

CH340驱动win7,XP,32、64

立即下载
ACPI 驱动!XP Win7

设备管理器 常出现的 未知设置 驱动! 就是这个啦!!

立即下载
USB转TTL串口PL-2303驱动 XP

USB转TTL串口PL-2303驱动 XP 使用

立即下载
电阻触摸屏驱动支持2000/XP/WIN7

电阻触摸屏通用驱动程序,支持win2000,winXP,VISTA,WIN7系统。

立即下载
usb驱动 USB转串口

USB转串口驱动,xp下可用。 PL-2303 Driver Installe