下载 >  课程资源 >  专业指导 > S2000-2013E比例积分(PI)控制器

S2000-2013E比例积分(PI)控制器 评分:

比例积分(PI)控制器,可用于空气系统: 单风道或双风道系统的定风量(CAV)或变风量(VAV)系统控制,可选择2级加热设置,送风和排风串级控制,湿度控制,变频风机控制,空气/水系统:2管或4管制系统的盘管控制,湿度控制,压力控制,散热器,地采暖或屋顶制冷等。
2010-09-10 上传大小:784KB
分享
收藏 举报
数字PI控制器

PI控制算法是控制系统中常用的简单有效的方法,用C语言实现数字PI软件算法,适用于各类嵌入式系统中

立即下载
比例积分微分算法演示程序

非常有意思的动画,根据动画就能理解PID的含义。我们把控制器输出的变化量(即执行机构的开度变化量)与被控变量的偏差成比例的控制规律称为比例控制规律。一般用字母“P”表示,其输入与输出关系可表示为如下式子。

立即下载
数字PI调节器.rar

数字PI调节。PI调节器是一种线性控制器,它根据给定值与实际输出值构成控制偏差 (3.58) 将偏差的比例(P)和积分(I)通过线性组合构成控制量,对被控对象进行控制,其控制规律为 (3.59) 其中为PI控制器的输出,为PI调节器的输入,为比例系数,为积分时间常数。 简单说来,PI控制器各校正环节的作用如下:

立即下载
PR控制伯德图

PR比例谐振控制,对于消除谐波有很大作用,此文章系统讲述了PR控制的工作机理,是华科的经典技术

立即下载
基于模糊控制的比例积分控制器

基于模糊控制的比例积分控制器,模糊PID获得了更优的鲁棒性和动、静态性及具有良好的自适应性。

立即下载
使用S-Function函数实现离散PID控制器,并建立simulink仿真模型

使用S-Function函数实现离散PID控制器,并建立simulink仿真模型。 使用S-Function函数实现离散PID控制器,并建立simulink仿真模型。

立即下载
永磁同步电机的积分滑模控制(使用s函数编写)

讲诉s函数编写程序,关于永磁同步电机的积分滑模控制方面的文章与程序。

立即下载
典型PI控制器

Simulink中典型的PI控制器,电机控制用-------------------------------------------------------------------------------------------------------

立即下载
积分法求π值

通过使用C++,数值积分法求出π值。

立即下载
转速反馈单闭环直流调速系统仿真

用simulink实现直流电机模型的开环仿真,再通过加控制器(比例环节和比例积分环节)实现其闭环仿真。

立即下载
BOOST闭环PI调节升压电路

BOOST闭环升压电路,PSIM仿真电路

立即下载
Matlab模糊自适应PID控制仿真程序

模糊自适应PID效果是非常不错。PID控制器,一种工业控制方式,比例积分微分控制规律(控制器数学模型G(S)=比例+微分+积分),经常用P表示比例,用I表示积分,用D表示微分。

立即下载
PSO优化PI参数的MATLAB程序

pso算法实现PI控制器参数优化,非工具箱,即可作为优化PID控制柜器的程序,又可以用来学习粒子群算法。程序中已经添加了详细的注释~~

立即下载
PID电机控制

PID控制器(比例-积分-微分控制器)是一个在工业控制应用中常见的反馈回路部件,由比例单元P、积分单元I和微分单元D组成。 这个理论和应用的关键是,做出正确的测量和比较后,如何才能更好地纠正系统。

立即下载
PID(比例积分微分)算法c语言

PID(比例积分微分)算法c语言!!!!!!

立即下载
基于神经网络控制的PID

基于神经网络反向传播法来控制比例积分控制器,来调优参数

立即下载
模糊PD和模糊PI控制器

模糊PD和模糊PI控制器,对于学习模糊控制的很有作用,还有PID的

立即下载
模糊PI控制电机控制

电机控制模糊,控制器pi的无刷直流电机

立即下载
1.PSO算法 2 仿真一个串级系统,并计算出绝对误差矩积分,用PSO算法对PI控制器寻优

1.PSO算法 2. 仿真一个串级系统,并计算出绝对误差矩积分,用PSO算法对PI控制器寻优

立即下载
C语言实现PI

C语言,PI控制控制的C语言实现的源代码。

立即下载

热点文章

下载码下载
做任务获取下载码
取消 提交下载码
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

S2000-2013E比例积分(PI)控制器

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: