下载  >  开发技术  >  C++  > VS2010+MFC串口助手,自动识别串口,支持循环发送指令

VS2010+MFC串口助手,自动识别串口,支持循环发送指令 评分:

VS2010+MFC串口助手,自动识别串口,支持循环发送指令。SerialPort类,非控件。

...展开详情
2018-09-18 上传 大小:59.63MB
举报 收藏 (1)
分享
vs2010串口发送接收程序

VS2010的串口程序,实现串口通信数据收发

立即下载
vs2010用mfc 自动获取串口列表并且实现收发数据

代码可以在vs2010下编译通过,还包含注册文件mscomm32.ocx,可以实现自动获取串口列表并且完成数据的收发

立即下载
VS2010 C++ 串口通信软件(包含mscomm控件和使用说明)

VS2010 C++ 串口通信软件设计,其中包含了mscomm控件,和在VS2010 C++中实现串口通信的详细步骤。是初学C++难得的经典资料。

立即下载
用SERIALPORT编写的串口调试助手和V2.2完全一样_VS2010

用SERIALPORT编写的串口调试助手和V2.2完全一样_VS2010 本代码只供学习使用,严谨用于商业用途!违者自行承担相关责任,与本人无关。

立即下载
VS2010用MFC开发的串口程序实例并有串口助手

在VS2010平台上以MFC开发一个串口程序,并附加串口程序调试助手,首先要打开串口助手建立两个虚拟串口然后在运行两个串口程序,打开两个串口就可以发送数据了。

立即下载
VC++ MFC MSCOMM VS2010 手把手学会串口收发 例程

含教程,配合博文里的梳理,可以帮助不熟悉串口的工程师一次性了解异步串口收发的基本框架,源代码含大量注释,调理清楚,可读性高。

立即下载
vs2010 串口通信 全部源代码 运行过可用

vs2010 串口通信 全部源代码 运行过可用 。自己写的 用vs2010运行, 可以自己修改com口 和 波特率后使用。

立即下载
实时获取电脑串口数据

点击确定按钮,实时获取com2口发送的数据

立即下载
串口发送助手

自己设计的,初步实现串口参数选择和发送命令功能,有待完善。

立即下载