下载 >  开发技术 >  C++ > ffmpeg编码视频文件例子VC

ffmpeg编码视频文件例子VC 评分:

本程序是一个 FFMPEG 编码实现对 .AVI 视频文件压缩的例子,可以用来作为编程中的参考
2013-04-15 上传大小:18.13MB
分享
收藏 举报
实现了FFmpeg3.3.1 对于音频和视频的同步并生成一个视频文件(无编解码)

实现了FFmpeg3.3.1 对于MP3音频和H264视频的同步并生成一个视频文件,没有经过编解码

立即下载
ffmpeg将YUV文件编码到常见视频文件格式

使用ffmpeg将YUV文件编码到常见视频文件格式,这些视频文件可以用来作为视频编解码测试文件

立即下载
利用ffmpeg从USB摄像头获取视频并保存为H264的TS流的C语言源代码

利用ffmpeg的API从USB摄像头获取视频并保存为H264的TS流的C语言源代码

立即下载
VC调用FFMPEG进行编码

VC6调用FFMPEG进行H264视频编码,代码大体流程: avcodec_init(); avcodec_register_all(); avcodec_find_encoder(CODEC_ID_H264); avcodec_alloc_context(); avcodec_alloc_frame(); avcodec_encode_video(c, outbuf, outbuf_size, picture); avcodec_encode_video(c, outbuf, outbuf_size, NULL);

立即下载
基于FFmpeg+Qt的播放视频文件例子

基于FFmpeg+Qt的播放视频文件例子,C++例子,xffmpeg.cpp中使用软解码或是硬解码

立即下载
BMP图片编码x264文件

使用FFMpeg可以很方便的对音视频进行编码,并且写文件。 下面的代码是将5幅1280*720大小的图片进行编码,并且写到文件中

立即下载
C++代码实现H264编码视频封装成avi/mp4文件

用C++实现H264编码视频封装成avi/mp4文件

立即下载
pcm编码为g711例子(vs工程)

pcm数据编码为g711的例子,vs工程

立即下载
利用ffmpeg将yuv转为bmp格式

先利用ffmpeg对接收到的yuv视频流解码(不含接收和解码过程),然后转为bmp格式。

立即下载
在windows使用FFmpeg获取视频缩略图的工具类

在windows使用FFmpeg获取视频缩略图的工具类

立即下载
FFmpeg_屏幕录制为TS流(可拼接版)

vc2010下,之前的那一版,生成的TS流无法很好拼接,这一版解决了这个问题,其实也就参数设置不对,不过,一句话,就能解决一个重要问题,2分还是要的

立即下载
海康视频数据+ffmpeg解码+再编码

海康网络摄像机+ffmpeg解码后再编码+图像质量很高,值得研究。源码实现,二次编码后图像很清晰

立即下载
FFmpeg -- 视频画面以RGB24格式存储到当前目录(VC2010)

FFmpeg -- 视频画面以RGB24格式存储到当前目录(VC2010),只做了前5张的存储,DLL是最新版,注释完整

立即下载
android FFmpeg视频解码为YUV像素数据视频文件以及获取视频基本参数信息

代码中包含了FFmpeg获取视频基本参数信息,FFmpeg视频解码为YUV格式像素数据视频文件,分别使用了老API和新API进行了实现,如有疑问请发邮件:1213236113@qq.com

立即下载
libx264 将rgb24格式转换为h264 vs2013

本资源是通过opencv 采集摄像头图像(bgr24图像格式),使用libx264将(bgr24)图像编码为h264视频编码格式。开发环境位vs2013. 详情请参考博客:http://blog.csdn.net/qq_21193563/article/details/78692908

立即下载
x265 ffmeg编解码的实例

这是一个用x265进行h265编解码的实例,x265作为库供ffmpeg调用,用ffmpeg的标准方法进行demux,解码,编码相关的代码。

立即下载
android h264 编码 解码 encode decode模块(演示)

-C、C++方式实现,能和android界面完美融合。 -直接对原始的h264解码,对yuv编码。 -兼容上绝大多数android手机,2.3.3以上。 -稳定可靠,己在XX局视频会议等系统中使用了。

立即下载
c++使用ffmpeg把h264/h265和mp3写入mp4文件

c++使用ffmpeg把h264/h265和mp3写入mp4文件,内含ffmpeg库、示例demo、视频素材。

立即下载
最简单的基于FFMPEG的视频编码器(YUV编码为HEVC H 265 )

FFMPEG工程浩大,可以参考的书籍又不是很多,因此很多刚学习FFMPEG的人常常感觉到无从下手。因此特地分离出了一个简单的视频编码器供学习之用。 此前做过一个YUV420P像素数据编码为H.264码流的例子。对这个例子进行了升级。升级后编码器实现了YUV420P像素数据编码为H.265码流。 尽管该视频编码器的代码十分简单,但是几乎包含了使用FFMPEG编码一个视频所有必备的API。十分适合FFmpeg的初学者。 工程基于VC2010。 使用了2014.9.16编译的FFmpeg类库。">FFMPEG工程浩大,可以参考的书籍又不是很多,因此很多刚学习FFMPEG的人常常感觉到无从下手。

立即下载
ffmpeg中抽取建立的进行编码、解码('h264', 'mp2', 'mpg')

VS2010工程,从ffmpeg中提取代码,加以修改,添加ffmpeg库 VS2010 64位下编译通过。 运行后再工程根目录会生成视频文件。 用于ffmpeg库的编码、解码学习。

立即下载

热点文章

下载码下载
做任务获取下载码
取消 提交下载码
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

ffmpeg编码视频文件例子VC

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: