cmake-3.10.2.tar.gz

5星(超过95%的资源)
所需积分/C币:49 2018-04-15 19:27:47 7.46MB GZ
56
收藏 收藏
举报

CMake是一个开源的可扩展工具,用于独立于编译器的管理构建过程。CMake必须和本地构建系统联合使用,在每个源码目录中,需要编写CMakeLists.txt文件,以声明如何生成标准的构建文件(例如GNU Make的Makefiles,或者MSVS的解决方案)。 CMake支持所有平台的内部构建(in-source build)和外部构建(out-of-source build)。内部构建的源码目录和二进制目录为同一目录,即CMake会改变源码目录的内容。通过外部构建,可以针对单个源码树进行多重构建(Multiple builds )。 CMake会生成一个方便用户编辑的缓存文件,当其运行时,会定位头文件、库、可执行文件,这些信息被收集到缓存文件中。用户可以在生成本地构建文件之前编辑它。 CMake命令行支持自动或者交互式的运行。CMake还提供了一个基于QT的GUI,其名称为cmake-gui。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
rendamy it's very useful, thanks..
2019-03-28
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 签到新秀

  • 分享小兵

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
cmake-3.10.2.tar.gz 49积分/C币 立即下载
1/0