下载  >  课程资源  >  专业指导  > 长整数的运算

长整数的运算 评分:

【问题描述】<br>实现任意多位的两个大整数的加、减、乘运算。<br>【输入形式】<br>用文件“算式.txt”(与编译后的程序在同一目录下)输入两个十进制大整数A和B。<br>在文件“算式.txt”中依次分行输入以下内容:<br>1. 第一行输入第一个大整数A。A前带正负号,后面是任意多位的数字序列。<br>2. 第二行只有一个字符,可以是“+”、“-”、“*”,分别代表加、减、乘三种运算符。<br>3. 第三行输入大整数B,格式与A相同。<br>注:<br>1. A、B均不带有前缀的多余的0。<br>2. B的末尾也要有换行符(回车)。<br>【输出形式】<br>用文件“结果.txt” (

...展开详情
2008-06-19 上传 大小:54KB
举报 收藏
分享
长整数运算

可以计算任意长度的整数(加和乘)<br>备注:数据结构课设

立即下载
新长整数运算

任意长度的长整数的加减运算,用的是数组实现,利用C++语言来完成的

立即下载
大整数的运算

有关如何进行大整数的运算的问题,属于很小的一个问题

立即下载
长整数运算.zip

[ 问题描述 ] 设计程序实现两个任意长整数的求和运算。 [ 基本要求 ] 《数据结构》题集 利用双向循环链表实现长整数的存储, 每个结点含一个整型变量. 任何整型变量的范围是 -(215-1)~(215-1)。输入和输出形式: 按中国对于长整数的表示习惯, 每四位一组,组间用逗号隔开。 [ 测试数据 ] (1) 0;0;应输出"0"。 (2) -2345,6789;-7654,3211; 应输出"-1,0000,0000"。 (3) -9999,9999; 1,0000,0000,0000; 应输出"9999,0000,0001"。 (4) 1,0001,0001; -1,0001

立即下载
任意长的整数进行加法运算

利用双向循环链表实现长整数的存储,每个结点含一个整形变量。任何整形变量的范围是 -(2^15 - 1)~ (2^15 - 1)。输入和输出形式:按中国对于长整数的表示习惯,每四位一组,组间用逗号隔开。 这是我用java写的,使用了双向循环链表,编译环境是myeclipse 8.0,可以运行,有人机交互界面,其中包含源代码,rar文件,还有报告。希望大家多多批评,提出建议,互相学习。

立即下载
数据结构长整数四则运算代码

该文件为数据结构中,长整数四则运算课程设计代码

立即下载
长整数加减运算

可以实现特别长的整数之间的加减法运算,其中长整数可以达到几十兆的大小。主要是运用数据结构中的链表实现功能。

立即下载
UNIX环境下C语言任意长度整数加法运算

用字符串表示整数,需要多长可以自己定义,函数add模拟手工运算,第一、二个参数为加数和被加数,第三个参数存放和数。主函数main给出了add的用法,计算并输出斐波那契数列的前400项。本文件在LINUX环境下运行正确无误。要在WINDOWS下使用,自己转换一下格式就行,UNIX的文本文件每行结束是0a,而WINDOWS的文本文件每行结束是0d 0a,

立即下载
长整数的四则运算

长整数的四则运算:设计一个实现任意长的整数进行加法运算的演示程序。*基本要求:利用双向链表实现长整数的存储,每个结点含一个整形变量。任何整形变量的范围是。输入和输出形式:按中国对于长整数的表示习惯,每四位一组,组间用逗号隔开。

立即下载
高精度长整数运算库 长整数除法 与 取模运算 效率 与 乘法相当

长整数的四则运算, 采用字符串存储,与外部接口方便, 其中 长整数除法 与 取模运算 效率 与 乘法相当 除法运算中没有用到减法与乘法,只有加法和二进制移位运算 资源中包含: bignum.h bignum.lib bignum.dll 以及一个测试的函数: test.cpp 测试时,连接所提供的动态链接库!!

立即下载
长整数、高精度运算

C++长整数、高精度运算代码,用动态链表来实现一般系统不能完成的长整数、高精度运算

立即下载
线性表设计100位以内的长整数加减运算的程序

线性表设计100位以内的长整数加减运算的程序 1、输入输出要求:每四位一组,组间用逗号分隔。 2、加和减分别用不同的程序实现。 3、程序应考虑输入数据的符号。

立即下载
C语言课程设计报告-长整数四则运算

1、 设计一个实现任意长的整数进行四则运算的程序。 2、 输入和输出形式是按中国对于长整数的表示习惯,每四位一组,组间用逗号隔开,长整数位数没有上限,以分号结束长整型数据的输入。 3、 程序执行的命令包括: 1)、输入长整数1;2)、输入长整数2;3)、输入执行的运算符;4)、计算并输出结果;5)、结束。 4、测试数据:(以加法为例) (1)、0;0;+;应输出“0”。 (2)、-2345,6789;-7654,3211;+;应输出“-1,0000,0000”。 (3)、-9999,9999;1,0000,0000,0000;+;应输出“9999,0000,0001”. (4)、1,0001,

立即下载
长整数的代数计算 算法

长整数的代数计算 问题描述 应用线性数据结构解决长整数的计算问题。设计数据结构完成长整数的表示和存储,并编写算法来实现两长整数的加、减、乘、除等基本代数运算。 基本要求 ① 长整数长度在一百位以上。 ② 实现两长整数在取余操作下的加、减、乘、除操作,即实现算法来求解a+b mod n, a-b mod n, ab mod n, ab mod n。 ③ 输入输出均在文件中。 ④ 分析算法的时空复杂性。

立即下载
长整数四则运算

可以实现任意长的整数进行加法运算的演示程序。

立即下载
大整数的运算2

大整数的运算2,加减乘除运算

立即下载
BigNum大整数的运算

大整数的运算,包括加法、减法、乘法还有除法的运算。

立即下载
长整数四则运算任意整数相加

这个程序很好用,算法也很好,能快速解决任意长整数的四则运算

立即下载
大整数的运算3

实现大整数的加减乘除运算

立即下载
可以实现实现长整数的加法运算

,基本要求:利用双向循环链表实现长整数的存储,每个结点含一个整形变量。任何整形变量的范围是 -(2^15 - 1)~(2^15 - 1)。输入和输出形式:按中国对于长整数的表示习惯,每四位一组,组间用逗号隔开。

立即下载