下载  >  移动开发  >  Android  > apk定制修改工具

apk定制修改工具 评分:

APK修改定制,可以修改定制APK图片、字符串,也可以反编译,重签名

...展开详情
2013-10-16 上传 大小:6.5MB
举报 收藏
分享
安卓安装包APK修改工具

APK文件修改工具,无需安装JAVA等环境,直接运行修改apk文件,自动编译,签名。修改替换apk包内文件,图片等内容,操作简单方便。

立即下载
apk图标修改工具

apk图标修改工具,只需拉入软件中,就可以直接更换APK软件的图标。

立即下载
apk修改工具

apk修改工具

立即下载
万能apk签名工具(APK文件修改工具)V1.00 绿色版

万能apk签名工具(APK文件修改工具)V1.00 绿色版 使用万能apk签名工具,自己定制个性的rom 就 轻而易举了!用的这个签名成功,然后将apk安装到了模拟器中。用的时候很简单,选择apk包,然后选择签名就可以。 运行它,对rom里的应用程序增减,美化! 1.有了这个软件,可以自己修改美化APK 文件 2.用WINRAR打开APK文件,将自己的图片图标放进替换原有的,然后用本软件制作签名,然后安装进Android。 3.下载别人制作好的ROM,自己精简删除,或者添加APK文件。 4.用本软件给 ROM 制作签名 ,然后刷机

立即下载
安卓修改大师下载(apk修改工具)V3.1.1.0 官方最新版

任意反编译安卓应用 自由定制任何没有加固过的APK安装包,可以修改应用程序图标和应用程序名称、替换界面吗上面的任何文字和图片、翻译或者汉化制作多语言版本,更支持通过高级的SMALI代码,实现对应用软件的破解。 海量安卓应用,游戏模板 提供海量最新最全的应用作为定制模板,可以直接下载后进行反向工程、破解、修改、查看源代码、查看安装包信息等操作(部分应用由于做了加固,暂时不能进行反向工程)。 多渠道打包发布 通过已经打包的APK安装包作为模板,反编译后,动态修改配置文件或者SMALI代码中的渠道标志来实现批量重新多渠道打包,由于不是源代码级别的打包,所以大大提升了批量打包的速度和效率。

立即下载
apktool_1.41

apk修改工具。

立即下载