MINIST数据集完全版

所需积分/C币:10 2019-11-16 31.59MB ZIP
评分

MINIST数据集是人工智能入门的经典数据集,但是官方网站在国外,经常访问不了,因此,因此,给大家提供一个直接下载提供的方法,不仅有gz文件还有解压后的文件。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
11.06MB
tensorflow minist数据集

tensorflow 的官方样例 手写数字识别的minist数据集,官网下载的,给有需要的朋友

2018-01-13
965B
下载minist数据集程序

下载minist数据集的python程序。对数据进行处理,把数据展示成灰度的形式。

2018-11-03
4KB
学习制作minist数据集小工具

学习制作minist数据集小工具,轻松搞定自己的数据集,从而使自己的数据集能够像minist那样规范、整洁,便于处理和应用,提炼出自己想要的结果。

2017-12-13
73.18MB
minist数据集 csv格式(适用于本人感知机博文)

minist数据集的csv格式 网上的其他资源均为gz等格式,所以找了一份csv格式的数据上传分享给大家

2018-01-16
11.06MB
汇总minist数据集及matlab读取代码

MNIST是在机器学习领域中的一个经典问题。该问题解决的是把28x28像素的灰度手写数字图片识别为相应的数字,其中数字的范围从0到9.本资源提供了minist数据集及matlab读取代码

2020-01-16
8.71MB
python对Minist数据集读取

使用python对Minist数据集中图片集读取,并保存成图片集合,读取label数据集并保存在label.txt文件中。

2016-09-27
11.06MB
MINIST数据集

MNIST是一个手写数字数据库,它有60000个训练样本集和10000个测试样本集。它是NIST数据库的一个子集。

2017-08-30
11.06MB
minist数据集

Yann LeCun lenet5的数据集,用于手写体识别,分别为train_images,train_labels, t10k_images,t10k_labels

2018-05-15
28.81MB
minist手写数字数据集(原始图片)

minist手写数字数据集(原始图片);42000张图片,0-9 MNIST 数据集来自美国国家标准与技术研究所, National Institute of Standards and Technology (NIST). 训练集 (training set) 由来自 250 个不同人手写的数字构成, 其中 50% 是高中学生, 50% 来自人口普查局 (the Census Bureau) 的工作人员. 测试集(test set) 也是同样比例的手写数字数据.

2018-01-13
41.25MB
MINIST数据集BMP灰度格式(60000训练数据, 10000测试数据)

完整minist手写数字数据集,已全部转换为标准BMP灰度格式图片,可直接载入用于网络训练.

2018-02-28
12.02MB
lmdb格式的minist数据集

lmdb格式的手写数字识别mnist数据集,已经转换成了lmdb格式,直接使用即可。注意:此数据集不是原始格式,是已经转化为lmdb格式的数据集,主要用来进行caffe网络的训练。

2019-01-09
23.63MB
Minist-image数据集

Minist-image数据集,为了找数据方便传到公共平台上,需要数据时可以快速找到,不用到处找

2018-06-05
21.76MB
TensorFlow的数据集Minist

用于学习谷歌的TensorFlow 55000 组 图片和标签, 用于训练。 5000 组 图片和标签, 用于迭代验证训练的准确性。 10000 组 图片和标签, 用于最终测试训练的准确性。

2018-10-25
4KB
模仿mnist数据集制作自己的数据集

模仿mnist数据集格式制作自己的数据集

2017-08-05
31.59MB
MINIST数据集全版

MINIST数据集是人工智能入门的经典数据集,但是官方网站在国外,经常访问不了,因此,因此,给大家提供一个直接下载提供的方法,不仅有gz文件还有解压后的文件。

2019-11-16
10.96MB
minist.npz数据集

由于网络的原因,这个文件通常很难下载,这个文件只需要改一下名字就可以用,但是有可能不能用,谨慎下载

2018-03-24
45.22MB
MNIST数据集(包含二进制格式和图片格式)

MNIST数据集是深度学习入门的经典案例,适合新手对图像识别领域有一个基本的认识,由于官方给的MNIST数据集都是二进制格式的,不能很清晰的看到具体数据内容,因此之前本人在训练模型时将二进制格式转换成了图片格式,现在分享给大家,需要的同学可以了解一下。

2018-06-21
11.06MB
mnist数据集+使用方法

mnist数据集+使用方法.rar

2017-04-24
36.76MB
Twitter手机端安装包--Android

Android手机Twitter客户端,很多时候下载特别慢,希望对你有帮助。

2017-09-29
1.5MB
60分钟学会OrCAD-Capture-CIS

60分钟学会OrCAD-Capture-CIS 很不错的资料,推荐给大家

2017-09-29
img
Big_quant
  • GitHub

    绑定GitHub第三方账户获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐