下载 >  开发技术 >  其它 > docker-1.13.1-53.git774336d.el7.centos.x86_64.rpm

docker-1.13.1-53.git774336d.el7.centos.x86_64.rpm 评分:

docker 安装包 docker-1.13.1-53.git774336d.el7.centos.x86_64.rpm
2018-05-14 上传大小:15.97MB
立即下载 开通VIP
分享
收藏 举报
docker1.13.1的安装与卸载及mysql5.5安装实例(一)
Docker version 1.13.1

[root@localhost ~]# cat /etc/redhat-release CentOS Linux release 7.4.1708 (Core) 基于该版本最小化安装之后的docker所需依赖, 直接通过命令rpm --Uvh *即可完成安装

立即下载
docker-engine_1.13.1-0~ubuntu-trusty_amd64

直接使用dpkg -i 安装docker镜像

立即下载
numpy-1.13.1

numpy是python2.7的重要计算包,在linux64位下使用。版本号位1.13.1

立即下载
redhat7.2 离线安装docker-ce依赖包

redhat7.2 离线安装docker所需的依赖包,亲测可用。 下载后指定此文件夹为yum源,然后 yum install docker-ce即可

立即下载
Docker CE18.03.1 win64

dockerCE win64 最新版,这个经常国外网站断流下载很慢,搬运到CSDN来,大小375M。

立即下载
jquery.validate-1.13.1.js

jquery.validate插件为表单提供了强大的验证功能,让客户端表单验证变得更简单,同时提供了大量的定制选项,满足应用程序各种需求。该插件捆绑了一套有用的验证方法,包括 URL 和电子邮件验证,同时提供了一个用来编写用户自定义方法的 API。

立即下载
docker1.7.1离线安装包及所需的依赖

docker1.7.1离线安装包及所需的依赖 rpm -ivh lxc-libs-1.0.9-1.el6.x86_64.rpm rpm -ivh lua-alt-getopt-0.7.0-1.el6.noarch.rpm rpm -ivh lua-filesystem-1.4.2-1.el6.x86_64.rpm rpm -ivh lua-lxc-1.0.9-1.el6.x86_64.rpm rpm -ivh lxc-1.0.9-1.el6.x86_64.rpm rpm -ivh docker-io-1.7.1-2.el6.x86_64.rpm rpm -ivh device-ma

立即下载
android-parse-1.13.1

parse-android-1.13.1.jar,parse-android-1.13.1-sources.jar

立即下载
nginx-1.13.5安装包

nginx-1.13.5安装包,Nginx是一款轻量级的Web 服务器/反向代理服务器及电子邮件(IMAP/POP3)代理服务器,并在一个BSD-like 协议下发行。其特点是占有内存少,并发能力强,事实上nginx的并发能力确实在同类型的网页服务器中表现较好,中国大陆使用nginx网站用户有:百度、京东、新浪、网易、腾讯、淘宝等。

立即下载
docker-ce-17.03.2.ce-1.el7.centos.x86_64.rpm

Docker CE是免费的Docker产品的新名称,Docker CE包含了完整的Docker平台,非常适合开发人员和运维团队构建容器APP。事实上,Docker CE 17.03,可理解为Docker 1.13.1的Bug修复版本。因此,从Docker 1.13升级到Docker CE 17.03风险相对是较小的。

立即下载
Snipaste 1.13.1 X64

很好用的截图工具,可以针对窗口,整个桌面或者自定义截图,可以同时保存到特定目录和剪贴板。

立即下载
VS Code 1.13.1

VS Code

立即下载
docker详细教程

7、Docker常用命令讲解 docker version #查看版本 docker search centos#搜索可用docker镜像 docker images 查看当前docker所有镜像 docker pull centos #下载镜像 cat centos.tar | docker import - centos6 #Docker导入镜像...

立即下载
docker安装包下载

docker安装包下载

立即下载
docker for window 安装包

一个集成的,易于部署的开发环境,用于在Windows PC上构建,调试和测试Docker应用程序。 Docker for Windows是一款本机Windows应用程序,与Hyper-V虚拟化,网络和文件系统深度集成,使其成为Windows中速度最快,最可靠的Docker环境。

立即下载
Docker安装包

Docker 是一个开源的应用容器引擎,让开发者可以打包他们的应用以及依赖包到一个可移植的容器中,然后发布到任何流行的 Linux 机器上,也可以实现虚拟化。容器是完全使用沙箱机制,相互之间不会有任何接口。

立即下载
Docker windows版本

要先用git里面的sh,就可以正常使用linux模拟环境,在用linux模拟环境启动start.sh Docker windows版本Docker windows版本Docker windows版本Docker windows版本Docker windows版本Docker windows版本Docker windows版本Docker windows版本

立即下载
Docker for windows10

Docker 是 PaaS 提供商 dotCloud 开源的一个基于 LXC 的高级容器引擎,源代码托管在 Github 上, 基于go语言并遵从Apache2.0协议开源。 Docker自2013年以来非常火热,无论是从 github 上的代码活跃度,还是Redhat在RHEL6.5中集成对Docker的支持, 就连 Google 的 Compute Engine 也支持 docker 在其之上运行。 一款开源软件能否在商业上成功,很大程度上依赖三件事 - 成功的 user case(用例), 活跃的社区和一个好故事。 dotCloud 自家的 PaaS 产品建立在docker之上,长期维护

立即下载
docker for mac

docker容器在mac下的安装包,可以直接安装并进行配置。

立即下载
--> -->
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

docker-1.13.1-53.git774336d.el7.centos.x86_64.rpm

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: