下载  >  开发技术  >  C++  > cmake编译软件

cmake编译软件 评分:

cmake编译软件

...展开详情
2013-06-29 上传 大小:9.87MB
举报 收藏
分享
cmake 编译

cmake 编译。用于PCL库或QT编译,如果有需要就下载吧。

立即下载
CMake编译工具

本软件可以在windows平台下执行cmake命令,使用CMake脚本自动编译您的程序

立即下载
CMake编译工具v3.0.2绿色版

CMake是一个免费的多平台编译工具,旨在构建、测试和软件打包。CMake是用于控制软件使用简单的平台和编译器编译过程独立配置文件。CMake生成本机makefile和工作区,可以使用您所选择的编译器环境。

立即下载
Windos7 vs2010 OpenCV3.1+contrib模块+TBB Cmake 编译配置

Windos7环境下 vs2010 、OpenCV3.1+contrib模块+TBB Cmake 编译与配置过程说明文档,需要的软件包可以直接在网上下载,这个文档是编译过程说明

立即下载
Cmake_makefile工具

CMake是一个跨平台的软件,能够输出各种各样的makefile或者project文件。

立即下载
cmake,GNU make

学习Makefile的编写,希望能用得上,make是非常好用的自动化工具

立即下载
cmake编译静态库/动态库/可执行文件demo

最近用到OpenCV,发现OpenCV里到处都在用cmake,特写了cmake编译规则的demo,生成静态库/动态库/可执行文件及测试demo,欢迎下载!

立即下载
cmake 工具

cmake工具 亲测可用

立即下载
C++项目生成工具------CMake

C++项目生成工具------CMake(支持生成VS2008、2010、2015等主流工程)

立即下载
vtk软件的cmake

CMake 是个跨平台的自动化建构系统,它用组态档控制建构过程(build process)的方式和 Unix 的 Make 相似,只是 CMake 的组态档取名为 CmakeLists.txt。Cmake 并不直接建构出最终的软件,而是产生标准的建构档(如 Unix 的 Makefile 或 Windows Visual C++ 的 projects/workspaces),然后再依一般的建构方式使用。这使得熟悉某个集成开发环境(IDE)的开发者可以用标准的方式建构他的软件,这种可以使用各平台的原生建构系统的能力是 CMake 和 SCons 等其他类似系统的区别之处。CMake 可以编译源

立即下载
Cmake2.8软件及源码

cmake编译工具,cmake2.8软件及源码

立即下载
CentOS 7.0编译安装cmake和mysql安装包

一、安装MySQL 1、安装cmake cd /usr/local/src tar zxvf cmake-2.8.11.2.tar.gz cd cmake-2.8.11.2 ./configure make make install 2、安装MySQL groupadd mysql #添加mysql组 useradd -g mysql mysql -s /bin/false #创建用户mysql并加入到mysql组,不允许mysql用户直接登录系统 mkdir -p /data/mysql #创建MySQL数据库存放目录 chown -R mysql:mysql /da

立即下载
CMake 手册

CMake是一个跨平台的安装(编译)工具,可以用简单的语句来描述所有平台的安装(编译过程)。他能够输出各种各样的makefile或者project文件,能测试编译器所支持的C++特性,类似UNIX下的automake。只是 CMake 的组态档取名为 CMakeLists.txt。Cmake 并不直接建构出最终的软件,而是产生标准的建构档(如 Unix 的 Makefile 或 Windows Visual C++ 的 projects/workspaces),然后再依一般的建构方式使用。这使得熟悉某个集成开发环境(IDE)的开发者可以用标准的方式建构他的软件,这种可以使用各平台的原生建构系统

立即下载
cmake代码示例

cmake是一个比马克更高级的跨平台编译软件工具,使用它可以批量编译c或者c++代码,方便好用,上传的代码是一个用cmake编译c代码的简单示例。

立即下载
cmake编译模板.zip

基于C++语言 ,建立C++工程 模板,采用cmake对工程进行编译。

立即下载
cmake(跨平台安装,编译工具)

CMake是一个跨平台的安装(编译)工具,可以用简单的语句来描述所有平台的安装(编译过程)。他能够输出各种各样的makefile或者project文件,能测试编译器所支持的C++特性,类似UNIX下的automake。

立即下载
cmake交叉编译

cmake教程及cmake实践 CMake是一个跨平台的安装(编译)工具,可以用简单的语句来描述所有平台的安装(编译过程)。他能够输出各种各样的makefile或者project文件,能测试编译器所支持的C++特性,类似UNIX下的automake。

立即下载
CMake跨平台的安装(编译)工具

能够输出各种各样的makefile或者project文件

立即下载
CMake pdf文档

cmake  CMake 是个跨平台的自动化建构系统,它用组态档控制建构过程(build process)的方式和 Unix 的 Make 相似,只是 CMake 的组态档取名为 CmakeLists.txt。Cmake 并不直接建构出最终的软件,而是产生标准的建构档(如 Unix 的 Makefile 或 Windows Visual C++ 的 projects/workspaces),然后再依一般的建构方式使用。这使得熟悉某个集成开发环境(IDE)的开发者可以用标准的方式建构他的软件,这种可以使用各平台的原生建构系统的能力是 CMake 和 SCons 等其他类似系统的区别之处。CMak

立即下载
cmake安装包

一个强大的编译软件

立即下载