WebLogic 12.2.1.2(fmw 12.2.1.2 wls.jar)

所需积分/C币:50 2018-07-23 10:48:53 791.31MB JAR
1
收藏 收藏
举报

weblogic 12.2.1.2 WebLogic是美国Oracle公司出品的一个application server,确切的说是一个基于JAVAEE架构的中间件,WebLogic是用于开发、集成、部署和管理大型分布式Web应用、网络应用和数据库应用的Java应用服务器。将Java的动态功能和Java Enterprise标准的安全性引入大型网络应用的开发、集成、部署和管理之中。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
han_dongwei 完成,这个可以用。版本不错,省去我找oracle 账号了,
2019-08-29
回复
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐