下载  >  开发技术  >  C++  > tolua++ 版helloworld (lua脚本调用C++类的成员函数方法)

tolua++ 版helloworld (lua脚本调用C++类的成员函数方法) 评分:

关于tolua++的资料太少,这个通过实例让你知道如何通过tolua++和C++交互,简单明了。 通过5个文件来演示这个tolua++版 hello world hello.lua ,hello.h ,hello.pkg ,Main.cpp ,build_pgk.bat 1.启动CodeBlocks新建一个控制台项目。把上面的5个文件覆盖到项目目录。 2.配置项目编译环境,把lua和tolua++类库和搜索路径包括进项目来。 2.双击build_pgk.bat 会新生成lua_hello.h调用文件。 3.运行编译即可看到我们的tolua++版的Hello world.这个程序实现了脚本调用

...展开详情
2009-09-30 上传 大小:151KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共12条

wardens 例子不错,这个工具本身还不错
2015-11-18
回复
laoyaoshui 刚刚下载了,没有看到tolua++,就只有几个文件
2015-07-22
回复
qq_23852635 还是不知道咋用
2015-06-15
回复
devilkillzzz 还可以,谢谢分享~~!
2014-08-04
回复
u013790419 里面不是一个工程,只有源码和exe,还得自己建立工程
2014-03-27
回复