下载  >  操作系统  >  Linux  > AdobeReader

AdobeReader 评分:

AdobeReader_chs-8.1.7-1.i386.deb for ubuntu 10.04

...展开详情
2012-10-26 上传 大小:59.22MB
举报 收藏
分享
FontPack11009_XtdAlf_Lang.msi - AdobeReader 10.0.09 亚洲字体及其扩展包

FontPack11009_XtdAlf_Lang.msi为windows平台下的Adobe Reader 11.0.09 字体扩展包(亚洲及其扩展语言),对于中文有很好的支持。 资源分无法设置为0分。敬请谅解。 官网地址: http://supportdownloads.adobe.com/thankyou.jsp?ftpID=5508&fileID=5521

立即下载
Adobe Acrobat Reader DC Font Pack (FontPack1500720033_XtdAlf_Lang_DC.msi)

Adobe Acrobat Reader DC Font Pack 是adobe acrobat reader的字体包,安装额外的亚洲语言字体(Extended Asian Language font pack)。主要解决亚洲(中文)字体在adobe reader中的显示问题。 资源名称为:FontPack1500720033_XtdAlf_Lang_DC.msi。 安装方式:双击直接安装.

立即下载
FontPack11009_XtdAlf_Lang.dmg - AdobeReader 10.0.09 亚洲字体及其扩展包(ios)

FontPack11009_XtdAlf_Lang.dmg为ios平台下的Adobe Reader 11.0.09 字体扩展包(亚洲及其扩展语言),对于中文有很好的支持。 资源分无法设置为0分。敬请谅解。 官网地址: http://supportdownloads.adobe.com/thankyou.jsp?ftpID=5509&fileID=5523

立即下载
FontPack11009_XtdAlf_Lang.msi - AdobeReader 11.0.09 亚洲字体及其扩展包

FontPack11009_XtdAlf_Lang.msi为windows平台下的Adobe Reader 11.0.09 字体扩展包(亚洲及其扩展语言),对于中文有很好的支持。

立即下载
FontPack1900820071_XtdAlf_Lang_DC.msi

FontPack1900820071_XtdAlf_Lang_DC.msi 最新字体扩展包。下载后双击安装即可。

立即下载
一些需要的字体包

想要换字体的朋友们,来下载吧,当开发需要一些不规则,比较卡哇伊的字体的来这里下载使用吧,很棒的!

立即下载
adobereader8.1韩文支持

AdobeReader8.1的韩文支持包,解决韩文无法正常显示问题.

立即下载
Adobe reader 11 语言包

Adobe reader 11 语言包

立即下载
官网下载到离线的 Adobe Reader DC 2015 020 20039 安装包 2 更新过

官网下载到离线的 Adobe Reader DC 2015 020 20039 安装包 2 更新过

立即下载
Adobe Fonts

Adobe Fonts 字体 

立即下载