下载  >  开发技术  >  VB  > G代码自动生成

G代码自动生成 评分:

利用VB编写的自动生成G代码程序。输入一个汉字,即可自动生成加工G代码,可应用于雕刻机加工和机械类学生的毕业设计。

...展开详情
2012-05-07 上传 大小:2.46MB
举报 收藏 (17)
分享
G代码生成器

软件G代码自动生成,很方便的小编程软件。对于那些切割和机床上都很有用的小工具。

立即下载
位图转G代码工具

用于激光雕刻机,将位图转换为nc上的G代码

立即下载
DXF轨迹图转G代码

DXF轨迹图转G代码,有 直线,圆,圆弧,样条曲线,优化多段线,多段线。与下位机串口通讯!

立即下载
图像转NC,BMP图像转雕刻机G代码

好用的BMP图像转G代码文件,图像转NC,BMP图像转雕刻机G代码。好用的BMP图像转G代码文件,图像转NC,BMP图像转雕刻机G代码好用的BMP图像转G代码文件,图像转NC,BMP图像转雕刻机G代码

立即下载
字体及封闭图形G代码自动生成VC源码

1 可以自动生成字体的数控加工G代码,并设置字体,高度,精度等信息。<br>2 可以自动生成简单的二值(黑白)封闭图形的数控加工G代码。

立即下载
dxf文件转化成G代码

1提出一种由二维图形DXF格式文件直接生成数控加工代码的方法,为从CAD到CAM提供了一种简单有效,而且实用的途径。该方法已被开发出成熟的商品化软件。

立即下载
基于数字图片处理的数控G代码生成源程序

对网络上的字体图片进行处理,提取轮廓以后设定加工尺寸,然后生成G代码,可惜现在只能进行直线拟合,生成基于直线的G代码,不过精度还可以,注:由于在图片处理的过程中用到了openCV库,所以在编译生成之前要配置openCV数据库,另外灰显的功能正在添加中,能进行轮廓的加工代码生成,临时不能进行区域切除,也就是行切环切,在生成加工代码的生成一些参数还没有进行处理,不过那是很容易的,修改一下就可以了

立即下载
AUTOCAD原图轨迹转换成数控加工轨迹G代码

AUTOCAD原图轨迹转换成数控加工轨迹G代码

立即下载
CAD图纸自动提取所有圆形坐标,并自动生成G代码程序代码

根据冲孔CAD图纸自动提取所有圆形坐标,并自动生成G代码程序,坐标为增量输出。支持自己设定坐标原点。

立即下载
类似G代码解释器 mfc简易编写

使用MFC编写简易G代码解释器,可嵌入到程序中,简单易学

立即下载
位图文件生成G代码

简单的 G代码生成软件,处理简单的平面雕刻,软件有三个按钮:打开、扫描边缘、生成G代码,两个输入框 生成G代码:控制XY轴沿着 图片白色(RGB 255,255,255)背景上的黑色(RGB 0,0,0)走; 扫描边缘:产生白色背景上黑色区域的边缘部分 打开:打开位图文件,如打开的位图已经画好了边缘则不用扫描边缘直接生成G代码 如果是钻孔的话,图片里钻孔的位置放一个像素的黑点 需要些图片处理的功底

立即下载
G代码查看器源码

一个非常好的G代码查看器源码,可以模拟G代码加工过程,并实时显示加工零件的三维图形

立即下载
cimcoedit5 G代码生成工具

cimcoedit5,支持车、铣加工G代码走刀轨迹生成。也支持G代码轨迹导入分析

立即下载
激光雕刻位图G代码生成软件

激光雕刻位图G代码生成软件激光雕刻位图G代码生成软件

立即下载