下载 >  开发技术 >  硬件开发 > 三通道LED驱动WS2811

三通道LED驱动WS2811 评分:

WS2811 是三通道LED驱动控制专用电路,适合LED彩屏开发。
2018-05-05 上传大小:366KB
分享
收藏 举报
WS2811规格书 PDF

WS2811规格书 PDF WS2811 单线 256 级灰度三通道 恒流 LED驱动 IC

立即下载
STM32F103ZET控制WS2811/SM16703P驱动RGB全彩LED呼吸灯。

STM32F103ZET控制WS2811/SM16703P驱动RGB全彩LED呼吸灯。本人已用示波器确定好归零码时序,可直接使用。

立即下载
STM32F103ZET控制S2811/SM16703P驱动RGB全彩LED呼吸灯。

已使用示波器调节时序,可控制每一个芯片工作状态以及整条LED的工作状态。

立即下载
WS2812 FPGA驱动三色LED

利用FPGA驱动WS2812(三色LED的驱动芯片),使用的FPGA为EP4CE6

立即下载
通道LED驱动IC-CZ6603

CZ6603芯片是一个具有恒定电流的LED驱动器,它主要为装饰性LED照明系统及室内/外LED显示屏而设计,非常适合用于需要接力串接的LED照明系统。CZ6603拥有3个独立的输出驱动通道,每个通道均能实现独立的256级PWM灰度控制,并能输出高达100mA的恒定LED驱动电流。CZ6603内部包含串行移位寄存器,数据锁存器,输出寄存器,带隙基准电压源,内部振荡器和可编程恒定电流驱动器。CZ6603的2-线传输控制方法由华夏经典微电子专门为可级联的LED照明装饰系统所设计,具有速度快,可靠性高,灰度数据同步刷新等特点,能够最大限度的降低系统成本,非常适合用于低成本的LED装饰照明系统。

立即下载
Android驱动开发实例(控制LED灯)

android系统中驱动的开发,对与gpio引脚来控制LED灯的方法做了介绍和操作

立即下载
STM32F103 WS2812真彩LED灯驱动例程

STM32F103 例程 包括 基本功能 WS2812真彩LED灯 驱动程序 软件开发工具 KEIL4

立即下载
RGB LED driver with dimming

一款三通道RGB的led驱动芯片,输入三路PWM控制信号,分别控制三路RGB输出。内部有恒流模块,恒定电流驱动LED

立即下载
54颗全彩帕灯7通道数据

54颗全彩帕灯7通道数据

立即下载
STM8 RGB灯控制源代码(支持红外遥控)

本源码是用于一个发光LED椅子项目的完整源码,支持市面上通用RGB红外遥控器,有渐变,闪烁,褪变,颜色选择等功能。使用STM8 TIM1 PWM调制RGB,其中白色使用的是白色LED,在使用锂电池时可以省电些。(注意STM8控制字需要使能TIM1的4个PWM通道) GPIOD口支持接入5个触发变色器件,低电平触发RGB变色。(项目中使用霍尔磁性传感器)

立即下载
ws2811LED灯驱动程序

本代码可以用来控制ws2811驱动的灯带,控制灯带中任意灯的亮灭。

立即下载
全彩点光源LED驱动芯片P9816彩灯控制

P9816作为全彩点光源LED的驱动芯片,此驱动芯片具有以下优点:它是一款全彩点光源LED驱动芯片,采用CMOS工艺,提供九路恒流驱动及256级灰度调制输出,使用二分之一分频技术,使一颗IC能控制6个像素点,用于驱动显示灯光变幻、彩色动漫图案;根据不同控制器和客户不同形式要求,进行脱机或联机运行,可视效果分明,级联方式简单,数据传输稳定、抗干扰能力强;最大串行输入数据时钟频率10MHz,数据信号锁相再生,1MHz数据传输速度下级联点光源可达1024个。由此可见P9816是一种比较理想的LED护栏管驱动芯片。

立即下载
DM412三通道LED STM32F103驱动

目前网上针对 DM412三通道LED恒流驱动芯片 代码例程稀缺, 通过相应技术手册,使用STM32F103mini板驱动DM412。 可实现按键改变亮度,串口显示 R G B 当前 三色灯 数据 欢迎交流~

立即下载
TLS3001三通道LED驱动芯片

TLS3001是三通道LED恒流驱动控制单线传输芯片,内建12位灰阶控制的PWM调变功能。3个恒流输出通道所输出的电流值不受输出端负载电压影响并提供一致并且恒定的输出电流,用户可以选择不同的外接电阻来调整输出电流从0到30mA。内建电压调节器使供电电压工作于5~17V,输出端口最大耐压17V。

立即下载
使用stm32控制彩色级联led WS2818B源程序

使用stm32控制彩色级联led源程序,通过UART接收用户设定的色彩(RGB控制),附PWM控制蜂鸣器程序

立即下载
stm32f103-UCS1903-WS2811,亲测

全彩灯控制芯片,UCS1903-WS2811,亲测可用,绝对不亏。

立即下载
STC15F104E驱动LPD6803芯片的全彩RGB灯带例程

STC15F104E驱动LPD6803芯片的全彩RGB灯带例程,

立即下载
51控制的三色led

51控制的三色led灯,很全的程序哟,很有用的

立即下载
DM413三通道LED恒流驱动器可编程脉宽调制输出-中文资料

DM413三通道LED恒流驱动器可编程脉宽调制输出。

立即下载
3个IO口驱动6个LED

3个IO口驱动6个LED. 最普通的行列矩阵式驱动,可以用N+M个IO驱动N*M个LED。而这种被叫做Charlieplexing的方法可以用N个IO驱动N*(N-1)个LED。也就是说要驱动6个LED,用行列式需要5个口,而这种方法只要3个。LED也多,节省的IO越多。比方说驱动20个LED,行列式要用9个,而这种只要5个。

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

三通道LED驱动WS2811

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: