rfc2030中文翻译.pdf

所需积分/C币:35 2020-01-13 23:04:56 318KB PDF
12
收藏 收藏
举报

本备忘录介绍了简单网络时间协议(SNTP)版本 4,该版本是用于同步 Internet 中的网络时间协议(NTP)的改编。当不需要或不需要 RFC-1305 中描述的完整 NTP 实能时,可以使用 SNTP。当使用当前和以前的 NTP 和 SNTP 版本时,SNTP 版本 4 不会范或已知的实现,而是会澄清 NTP 的某些设计功能,从而允许在简单的,无状态的用(RPC)模式下进行操作,准确性和可靠性期望类似于 RFC-868 中描述的 UDP / 与先前版本的 NTP 和 SNTP 相比,SNTP 版本 4 中唯一重要的协议更改是修改后的标适应 Internet 协议版本 6(IPv6)[DEE96]和 OSI [COL94]寻址。但是,SNTP 版本 本版本 3 模型的某些可选扩展,包括任播模式和专为多播和任播模式设计的身份验然在本文档中描述了任播模式扩展,但认证方案扩展将在稍后发布的另一个文档中布最终规范之前,应将这些扩展视为临时的。该备忘录使描述 SNTP 版本 3 的 RFC-1769 过时。其目的是纠正先前文档中的某些并澄清当前 NTP 版本 3(IPv4)和建议的 NTP 版本 4(IPv6 和 OSI)的标头格式和作。 ,也用于 SNTP。SNTP 的实现不需要 NTP 版本 3 规范 RFC-1305 的工作知识。

...展开详情
试读 18P rfc2030中文翻译.pdf
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐
    rfc2030中文翻译.pdf 35积分/C币 立即下载
    1/18
    rfc2030中文翻译.pdf第1页
    rfc2030中文翻译.pdf第2页
    rfc2030中文翻译.pdf第3页
    rfc2030中文翻译.pdf第4页

    试读结束, 可继续读2页

    35积分/C币 立即下载 >