下载  >  开发技术  >  Delphi  > Delphi多线程实现文件拷贝

Delphi多线程实现文件拷贝 评分

Delphi多线程实现文件拷贝, 自己写的,代码很规范。

...展开详情
所需积分/C币:10 上传时间:2014-04-02 资源大小:177KB
举报 举报 收藏 收藏 (2)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 3

glimmercrystal 不是我想要的,不能同时对大文件,复制到多个不同的地方。
2018-07-09
回复
liuxin6110 支持一下,比起单线程速度COPY 却有提高。
2014-05-10
回复
dcy2000 可以参考...谢谢提供..3q
2014-04-15
回复
delphi 多线程 指定线程数运行例子

多线程指定线程数运行线程简单例子

立即下载
用Delphi编写的多线程应用实例

代码演示了线程的结构、线程的创建、线程参数的传递、线程的检测、临界区,以及线程的结束删除。

立即下载
delphi7 多线程测试(40个线程)

delphi开启40个线程,各不影响,可暂停,结束,但40个线程都运行完的时间明显比一个线程慢,不知为什么

立即下载
采用线程方式拷贝文件(夹)Delphi使用自带的进度条显示进度

采用线程方式通过进度条显示拷贝文件或者文件夹。由于进度条控件可能为第三方控件,该控件显示进度可以由TCopyThreadEx重新申明进度条为何种进度条(也就是非Delphi自带的默认进度条),申明方法具体参阅基类TThreadEx和TBaseThreadEx那些protected函数申明,只要在TCopyThreadEx重新申明关联新的进度条控件即可。编译环境:Delphi7,本例全部使用Delphi7默认控件。

立即下载
DELPHI用socket多线程传输文件

DELPHI用socket多线程传输文件

立即下载
Delphi tthread类用法:多线程Demo.rar

Delphi tthread类用法实例,一个多线程的Demo源码,lvThread=class(tthread)//定义线程类,constructor lvthread.create();//实现构造   begin   freeonTerminate:=true;//当执行完后是否自动销毁   inherited create(false);//false表示是否挂起,这里直接执行execure方法   end;   procedure lvthread.Execute;//线成执行实体   test.DoTerminate();//销毁,不过我还不知道怎么销毁,哪为知道的请给我

立即下载