树莓派利用MCP2515基于BCM2835完成SPI转CAN(C语言实现)

所需积分/C币:30 2018-08-17 20:48:13 43KB RAR

树莓派3b上完成基于MCP2515和BCM2835的SPI转CAN,实现树莓派与外界的CAN通信。代码可以直接调用CAN_Send_Buffer(unsigned char *CAN_TX_Buf,unsigned char len, unsigned char msgID)和CAN_Receive_Buffer(unsigned char *CAN_RX_Buf)来完成标准帧发和收。接收到的数据ID在接收数组的最后一位,使用时可以直接修改初始化函数和CAN收发函数。文件内还包含有makefile,在安装好相关驱动后,可以在文件夹下测试,直接在终端make,之后sudo ./hello。

...展开详情
img
Yellor__

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐