gdal库修改影像波段

所需积分/C币:3 2020-03-22 4MB RAR
评分

用vc gdal库写的一个修改影像波段数的小工具,有需要的尽管下载,放在那里好久没有更新了,最近提供出来给需要的人使用

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
6.44MB
基于GDAL影像读取

基于GDAL库的影像读取,可以实现对遥感影像的读取和写入,但是使用前要安装GDAL库

2012-01-13
108KB
gdal读取影像和建立金字塔代码的代码

gdal库读取影像和建立金字塔代码的代码

2012-07-09
4MB
gdal修改影像波段

用vc gdal库写的一个修改影像波段数的小工具,有需要的尽管下载,放在那里好久没有更新了,最近提供出来给需要的人使用

2020-03-22
12.95MB
GDAL遥感影像处理

这是我自己在mfc下利用gdal库实现的遥感影像显示模块,能显示绝大部分的遥感影像格式数据。打开影像是可以同时打开多幅影像,程序默认对每幅影像建立各自的金字塔文件以便后面操作,同时程序默认将影像拉伸到0-255范围以防有的影像是11位的或更大的而显示不出来。打开影像后可进行简单的拉框放缩、移动、复位、旋转、链接显示、直方图、缩略图等操作,还有基本的影像增强处理,如伪彩色变换、饱和度亮度调节、直方图匹配、各种滤波等。影像处理实现了几何校正、投影变换、裁剪等操作。界面开发时用的是mfc的ROBBON界面。其中还含有不太够完善但可运行的种子点生长分割算法。此外还有些个人结合产学研实现的算法,如地温反

2013-04-28
436KB
GDAL学习笔记

GDAL库学习笔记 GDAL库学习笔记

2019-04-12
14.31MB
VS2008 C++ GDAL 显示TIFF影像

学习gis开发的时候用C++做的一个读取显示TIFF影像的小程序,大家可以看看

2012-08-13
2.22MB
C#配置GDAL

其中包含有1、gdal_csharp.dll;2、gdal_wrap.dll;3、gdal17.dll;4、gdalconst_csharp.dll;5、gdalconst_wrap.dll;6、ogr_csharp.dll;7、ogr_wrap.dll;8、osr_csharp.dll;9、osr_wrap.dll;一共9个动态链接库(.dll)文件。打开C#引入这些动态链接库,即可打开C#处理遥感影像大门。

2018-12-28
31.64MB
gdal_64位

该gdal库已经使用大半年,在64位系统上可以使用,本人是在vs2013上使用的,如何配置网上都有,之前因为这个库也走了一些弯路,现在贡献给大家!

2018-09-12
38KB
GDAL利用C#遥感影像

GDAL利用C#遥感影像,可以试试

2019-04-18
4.1MB
基于多线程和gdal影像读写

基于gdal的影像读写,读写采用分块读写的方式,添加了进度条来显示运行进度,可以支持海量数据的tif影像,程序采用了多线程的方式来提高速度,运行过程中可以随意拖动对话框。

2011-09-14
1.63MB
调用GDAL实现图像的简单处理

调用GDAL库实现图像的读取、显示、均衡化、线性拉伸等功能

2013-01-03
2.41MB
使用GDAL处理雷达影像

使用GDAL库实现img、tif等格式雷达影像的读取,并实现滤波以及斜距地距转换

2011-07-23
1.65MB
编译好的GDAL

把下载的三个文件放在所建项目的目录文件夹内(也就是包含***.vcxproj文件的那个文件夹),然后在视图-属性页-配置属性-链接器-输入-附加依赖项中填入gdal_i.lib;%(AdditionalDependencies);接着引用头文件 `#include "gdal_include/gdal_priv.h" #include "gdal_include/gdal.h"`

2016-04-05
3KB
gdal读写影像例子(很精练、方便)

gdal读写影像例子,是对gdal一个简单的封装,可以直接加载到工程中使用。

2012-11-07
84.19MB
利用GDAL进行遥感图像处理

采用VS2010平台,MFC和GDAL库进行遥感图像的处理,包括影像显示,直方图统计,滤波,几何校正以及简单的聚类

2018-03-14
6.67MB
gdalwarmerda.zip

最新版gdal库,2.4.2 版本,已经编译通过,可以直接使用,使用教程可以百度。可以直接二次开发,也可直接调用当作工具使用,shp转换,数据库读取等等

2019-07-29
2.29MB
64位gdal

GDAL(Geospatial Data Abstraction Library)是一个在X/MIT许可协议下的开源栅格空间数据转换库。它利用抽象数据模型来表达所支持的各种文件格式。它还有一系列命令行工具来进行数据转换和处理。

2015-07-23
124.25MB
c++gdal2.2.3支持图像压缩

很多人使用低版本的gdal库会没有图像压缩的功能,该gdal库可以实现gdal压缩,并且支持以前的低版本的代码一起使用,为64位库,如果想要低版本gdal库,可以去我以前的资源下载页面去下载!

2018-12-04
4.64MB
编译好的VS2012使用的gdal

配置好的VS2012使用的gdal库,可以直接在VS中配置使用,不需要编译。最后要将gdal202.dll放到debug下

2018-08-18
36.76MB
Twitter手机端安装包--Android

Android手机Twitter客户端,很多时候下载特别慢,希望对你有帮助。

2017-09-29
img
llhllq2015
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐