您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

物联网

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:塞缪尔·格林加德◎著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508656854

参考价 28
分享
收藏
书籍简介: 展开

物联网是继计算机、互联网和移动通信之后的又一次信息产业的革命性发展,在互联网和移动互联网高速发展的时代,几乎所有行业都有数据联网的需求,联网设备已经不再局限于智能手机和计算机,而会覆盖交通物流、智能家居、工业检测和个人健康等各种领域。物联网正在掀起一场声势浩大的革命,也由此成为下一个推动世界高速发展的“重要生产力”,是继通信网之后的另一个巨大的市场。无论是国外的科技巨头IBM、英特尔、亚马逊,还是国内的小米、****,早已将物联网作为未来发展的核心业务之一,迅速开始研发和布局,抢占市场先机。物联网同时也成为政府关注的焦点,欧盟、美国、日本、韩国以及中国纷纷推出物联网相关发展战略。物联网的真正价值在哪里?有哪些不可不知的核心技术?哪些产业将会被重塑甚至消失?未来的机遇和挑战都有哪些……在本书中,作者以其丰富的调研经验和实战经验详细介绍了物联网以及基于物联网的超乎想象的未来。

更多资源 展开

php7.0 swoole扩展 评分:

使 PHP 开发人员可以编写高性能的异步并发 TCP、UDP、Unix Socket、HTTP,WebSocket 服务。Swoole 可以广泛应用于互联网、移动通信、企业软件、云计算、网络游戏、物联网(IOT)、车联网、智能家居等领域。 使用 PHP + Swoole 作为网络通信框架,可以使企业 IT 研发团队的效率大大提升,更加专注于开发创新产品。
2018-11-06大小:11.63MB
php7.0以上swoole扩展

这个只支持7.0及以上版本,liunx版本,采用源码安装方式。

php7及以上版本 swoole扩展

php7及以上版本 swoole扩展 php7及以上版本 swoole扩展

PHP-7.0-redis扩展文件

REmote DIctionary Server(Redis) 是一个由Salvatore Sanfilippo写的key-value存储系统。 Redis是一个开源的使用ANSI C语言编写、遵守BSD协议、支持网络、可基于内存亦可持久化的日志型、Key-Value数据库,并提供多种语言的API。 它通常被称为数据结构服务器,因为值(value)可以是 字符串(String), 哈希(Map), 列表(list), 集合(sets) 和 有序集合(sorted sets)等类型。

php的redis(7.0,7.1,7.2)扩展

包括php各个版本的redis扩展库7.0,7.1,7.2 nts版本 和ts 版本

php7.0扩展oci8安装(连接oracle扩展包与详细安装过程)

php7.0扩展oci8安装(连接oracle扩展包与详细安装过程)

php7.0 redis扩展 DLL

php7.0的redis扩展 包含 x64位 与 x86位 php7.0的redis扩展 包含 x64位 与 x86位

php redis扩展3.1.4 包含php对应7.0 7.1 7.2版本

php redis扩展3.1.4稳定版,win扩展,包含php对应7.0、7.1、7.2版本,用哪个自己选。

php_printer扩展

打印扩展,5.5版本

基于php扩展swoole封装的一个简易的JSON协议的RPC框架

基于swoole封装的一个简易的JSON协议的RPC框架,思路是借鉴的,代码是自己写的。小修小改的,目前服务于我公司生产环境,每日支撑大约8000万次调用。

php7.0 memcached 扩展

memcache的PHP扩展,适用于Architecture为x64,Thread Safety为enabled的PHP版本(phpinfo中可查)

phpstudy php7.012 nts memcache.dll redis.dll扩展可用

php7安装memcached扩展,需要vc14运行库支持

php7.0之mongodb扩展dll文件,32位和64位

PHP7.0的mongodb扩展.dll文件,win32和win64下载,php_mongodb.dll

php_grpc-1.14.1-7.0-nts-vc14-x86

php_grpc-1.14.1-7.0-nts-vc14-x86扩展安装程序。支持php7.0

Windows系统redis安装方法和PHP各个版本的redis扩展(附带一键启动redis脚本)

Windows系统redis安装方法和各个PHP版本的redis扩展PHP7.0-5.3所有的redis扩展包(X86和X64全都有),有说明文件,根据文件操作即可

PHP全版本 memcache dll扩展包

PHP全版本 memcache dll扩展包 只要五分你值得拥有...

php_igbinary-2.0.7-7.0-nts-vc14-x86

php_igbinary-2.0.7-7.0-nts-vc14-x86扩展安装包,redis必备。支持php7.0

宝塔docker安装swoole小结

宝塔docker swoole

php的swoole拓展定时器+websocket客户端demo

php的swoole拓展定时器+websocket客户端demo