椭圆离散元程序

所需积分/C币:6 2014-06-04 8.5MB ZIP
评分

It is a FORTRAN program where the DEM of elliptical particle can be run in it. It is written by Matthew Kuhn.

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏 (1)
分享
348KB
2019全国高校密码数学挑战赛 赛题 1 椭圆曲线离散对数问题

该资源为2019全国高校密码数学挑战赛 赛题 1 椭圆曲线离散对数问题

2019-10-10
3KB
OpenGL 实现 椭圆画法

OpenGL 实现 椭圆画法

2016-03-31
384KB
椭圆加密算法(ECC)delphi代码实现

椭圆加密算法(ECC)是一种公钥加密体制,最初由Koblitz和Miller两人于1985年提出,其数学基础是利用椭圆曲线上的有理点构成Abel加法群上椭圆离散对数的计算困难性。与经典的RSA,DSA等公钥密码体制相比,椭圆密码体制有以下优点: 1.安全性高.有研究表示160位的椭圆密钥与1024位的RSA密钥安全性相同。 2.处理速度快.z在私钥的加密解密速度上,ecc算法比RSA、DSA速度更快。 3.存储空间占用小。 4.带宽要求低. 这里用delphi代码实现ECC椭圆加密算法的标准示例。 delphi7 delphi2010测试通过。

2010-09-26
491KB
椭圆曲线数字签名算法(ECDSA)

椭圆曲线数字签名算法(ECDSA)是使用椭圆曲线对数字签名算法(DSA)的模拟。 ECDSA于1999年成为ANSI标准,并于2000年成为IEEE和NIST标准。它在1998年既已为ISO所接受,并且包含它的其他一些标准亦在ISO的考虑之中。与普通的离散对数问题(discrete logarithm problem DLP)和大数分解问题(integer factorization problem IFP)不同,椭圆曲线离散对数问题(elliptic curve discrete logarithm problem ECDLP)没有亚指数时间的解决方法。 因此椭圆曲线密码的单位比特强度要高于

2011-03-04
279KB
ECCTool_v1.04.zip

ecc - 椭圆加密算法工具,CTF比赛专用,通过该工具可以及时公钥。 椭圆加密算法(ECC)是一种公钥加密体制,最初由Koblitz和Miller两人于1985年提出,其数学基础是利用椭圆曲线上的有理点构成Abel加法群上椭圆离散对数的计算困难性。公钥密码体制根据其所依据的难题一般分为三类:大素数分解问题类、离散对数问题类、椭圆曲线类。有时也把椭圆曲线类归为离散对数类。

2020-03-27
3KB
椭圆拟合matlab程序

通过离散点拟合出椭圆,得到椭圆参数,并在matlab里直接作图,直接使用,方便,经测试

2013-03-17
2.57MB
从三角函数到椭圆函数(献给蓝明月)

双周期的亚纯函数。它最初是从求椭圆弧长时引导出来的,所以称为椭圆函数。椭圆函数论可以说是复变函数论在19世纪发展中最光辉的成就之一。 任何讨论椭圆函数的历史发展必先详尽地考察18世纪的椭圆积分 这个结果来自18世纪数学家们的努力 是为了表达椭圆和双曲线的弧长 椭圆和双曲线可求长的问题引起了 18 世纪一流数学家的注意力 18世纪关注并对椭圆积分做出贡献的数学家有 约翰 伯努利 ,法尼亚诺, 兰登,拉格朗日,最突出的贡献是欧拉的椭圆积分的加法定理和兰登变换但总的说来 这些成就还是比较分散零星,直到18世纪后半期和19世纪 数学史上从勒让德对椭圆积分的全面论述开始 勒让德的著作 椭圆函数论 给数学

2019-04-21
385KB
非对称椭圆加密算法(ECC)真正delphi代码实现

椭圆加密算法(ECC)是一种公钥加密体制,最初由Koblitz和Miller两人于1985年提出,其数学基础是利用椭圆曲线上的有理点构成Abel加法群上椭圆离散对数的计算困难性。与经典的RSA,DSA等公钥密码体制相比,椭圆密码体制有以下优点: 1.安全性高.有研究表示160位的椭圆密钥与1024位的RSA密钥安全性相同。 2.处理速度快.z在私钥的加密解密速度上,ecc算法比RSA、DSA速度更快。 3.存储空间占用小。 4.带宽要求低. 这里用delphi代码实现ECC椭圆加密算法的标准示例。 delphi7 delphi2010测试通过

2015-10-12
3.14MB
二阶椭圆型方程与椭圆型方程组

二阶椭圆型方程与椭圆型方程组

2007-10-07
199KB
椭圆曲线数字签名算法(ECDSA)中文版

椭圆曲线数字签名算法(ECDSA)是使用椭圆曲线对数字签名算法(DSA)的模拟,与普通的离散对数问题(discrete logarithm problem DLP)和大数分解问题(integer factorization problem IFP)不同,椭圆曲线离散对数问题(elliptic curve discrete logarithm problem ECDLP)没有亚指数时间的解决方法。因此椭圆曲线密码的单位比特强度要高于其他公钥体制。本文将详细论述ANSI X9.62标准及其协议和实现方面的问题。

2011-11-02
633KB
椭圆周长公式精确计算和证明

[原文] 一、为了更好、更准确的说明数学里的一些词句概念,在这里引进一个基,界,及相似形形概念。 1、什么是基?基是长轴相等且相对不变的同类几何图形的长轴,界:这里是界线,比如说零是正数和负数的界。界是指几何面两轴相等,几何体三轴同时相等的几何体。 ①长相等的长方形,包括正方形是同基长方形。长叫做这些长方形的同基长,同基里的正方形是长方形的界,而这些长方形与界正方形是相似面积。 ② 椭圆:长轴相等的椭圆是同基椭圆。 以短轴相等的椭圆,包括圆,也是同基椭圆,圆是两类椭圆的分界。长轴相等的椭圆的长轴叫同基长。同基里的圆面积(或周长)是椭圆面积(或周长)的面积(或周长)的界。 ③抛物面:长轴相等的抛

2009-05-19
3KB
椭圆霍夫变换matlab代码检测二值图像中的单个椭圆

使用Matlab编写的椭圆霍夫变换代码,方便初学者学习霍夫变换基本原理。使用时输入一副二值图像,可以预估待检测椭圆的长短轴、倾角等参数,减少运算时间。

2015-08-24
555B
雅可比椭圆sn计算

雅可比椭圆sn计算雅可比椭圆sn计算雅可比椭圆sn计算雅可比椭圆sn计算雅可比椭圆sn计算雅可比椭圆sn计算

2018-04-12
4.29MB
椭圆积分表

在积分学中,椭圆积分最初出现于椭圆的弧长有关的问题中。Guilio Fagnano和欧拉是最早的研究者。 通常,椭圆积分不能用基本函数表达。这个一般规则的例外出现在P有重根的时候,或者是R(x,y)没有y的奇数幂时。但是,通过适当的简化公式,每个椭圆积分可以变为只涉及有理函数和三个经典形式的积分。(也即,第一,第二,和第三类的椭圆积分)。

2018-11-23
2KB
椭圆拟合(matlab)

这是一个快速和非迭代椭圆拟合算法 . 用法: A = EllipseDirectFit(XY) 输入: XY(n,2) 数组是n个点的坐标 x(i)=XY(i,1), y(i)=XY(i,2) 输出: A = [a b c d e f]' 时椭圆拟合的系数向量其方程方程为:: ax^2 + bxy + cy^2 + dx + ey + f = 0,其中A是被归一化的 ||A||=1 可以转换输出的几何参数,比如(半轴,中心等),具体的理论公式在http://www.mathworks.com/matlabcentral/fx_files/22684/2/el

2011-08-17
17.4MB
ECC椭圆曲线加密算法 + 学习文档 + 源码

1985 年,Miller 和 Koblitz 各自独立的提出了椭圆曲线公钥密码[3],它是基于有限域上椭圆曲线构成加密体制,其安全性基于有限域上椭圆曲线离散对数问题(Elliptic Curve Discrete Logarithm Problem, ECDLP)的难解性。椭圆曲线作为公钥密码算法的基础,它利用有限域上椭圆曲线的有限点群代替基 于离散对数问题密码算法中的有限循环群所得到的一类密码算法。与RSA密码系统相比,椭圆曲线密码算法有着巨大的安全性和技术优势。利用椭圆曲线建立密码算法具有两大潜在的优点:一是有取之不尽的椭圆曲线可用于构造椭圆 曲线有限点群;二是不存在计算椭圆曲线有限点群

2020-04-22
3KB
matlab椭圆积分程序

matlab椭圆积分程序,可以用来做悬臂梁的椭圆积分求解其自由端扰度的问题

2013-12-18
12.24MB
基于Hough椭圆检测opencv

一种改进的基于hough的椭圆检测,可检测一幅图像中的多个椭圆。

2016-01-15
2KB
椭圆拟合C++函数

将一个matlab写的椭圆拟合函数改写成C++函数,可根据若干个点的坐标拟合成椭圆,输出椭圆标准参数方程的系数,文件附带有相应的matlab函数。函数依赖于OpenCV、Eigen库。

2016-11-17
485B
椭圆类(构造函数)

设计并测试一个名为Ellipse的椭圆类: (1)其私有数据成员为外切矩形的左上角与右下角两个点的坐标(4个int型x1,y1,x2,y2) (2)声明4个公有的成员函数分别访问椭圆的外切矩形的顶点坐标 (3)设计1个构造函数Ellipse(int,int,int,int)对椭圆的外切矩形的顶点坐标赋值 (4)设计1个公有成员函数Area()计算椭圆的面积。

2017-12-20
img
lizf09

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐