下载  >  移动开发  >  Android  > adb push不支持中文乱码的解决方案

adb push不支持中文乱码的解决方案 评分:

1.android adb push不支持中文乱码的解决方案. 2.在windows底下文件(夹)命名所采用的是GBK编码,而在Android中采用的UTF-8编码,所有使用adb 的push和pull命令时就会导致由于编码方式的不同而产生的错误,解决这一问题就只有对adb工具的源代码进行修改,让adb对文件名的编码进行相应的转换 3.附件中的adb 重新进行了编译。支持中文! 4.

...展开详情
2013-08-05 上传 大小:298KB
举报 收藏 (7)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共45条

celon2008 下载了,但是感觉没有用,还是连不上手机。
2019-09-29
回复
leeray918 不好用,没有作用刚刚试过
2019-07-05
回复
lelefl 根本连不上手机!
2019-02-27
回复
u011498805 devices --->offline
2019-01-10
回复
haijunsexy527 不太好用了
2018-09-03
回复