下载 >  操作系统 >  Linux > (修改版)实现进程的软中断通信。要求:使用系统调用fork()创建两个子进程,再用系统调用signal()让父进程捕捉键盘上来的中断

(修改版)实现进程的软中断通信。要求:使用系统调用fork()创建两个子进程,再用系统调用signal()让父进程捕捉键盘上来的中断 评分:

使用系统调用fork()创建两个子进程,再用系统调用signal()让父进程捕捉键盘上的中断信号(即按DEL键);当捕捉到中断信号后,父进程用系统调用Kill()向两个子进程发出信号,子进程捕捉到信号后分别输出下列信息后终止: Child Proeess 1 is Killed by Parent! Child Process 2 is Killed by Parent! 父进程等待两个子进程终止后,输出如下的信息后终止: Parent Process is Killed! (站在巨人的肩膀上)
2012-12-28 上传大小:768B
分享
收藏 (6) 举报

评论 共4条

u012869684 还行吧,参考学习一下
2015-06-02
回复
songshiyifenhong 嗯,有些地方需要改,不是按dell键产生信号
2013-01-26
回复
tlzy613 适用于初学者,就是注释少了点。
2013-01-15
回复
tmh888888888888888 有些小地方 需要修改,初学者 有帮助
2013-01-06
回复
操作系统进程实验课程设计
编制一段程序,使其实现进程中断通信要求使用系统调用fork()创建两个进程再用系统调用signal()让父进程捕捉键盘上来中断

编制一段程序,使其实现进程的软中断通信。 要求:使用系统调用fork()创建两个子进程,再用系统调用signal()让父进程捕捉键盘上来的中断 信号;当捕捉到中断信号后,父进程用系统调用kill()向两个子进程发出信号,子进程捕捉到信号后 分别输出下列信息后终止: Child Process11 is Killed by Parent! Child Process12 is Killed by Parent! 父进程等待两个子进程终止后,输出如下的信息后终止: Parent Process is Killed!

立即下载
调用signal()让父进程捕捉键盘上的中断信号(即按DEL键)【linux下的C语言】
signal系统调用使用实例
用fork函数,由一个父进程生成两个子进程
从系统调用fork,到进程的创建与终止
编写一段程序,使用系统调用fork()创建两个子进程。当此程序运行时,在系统中有一个父进程和两个子进程活动。让每一个进程在屏幕上显示一个字符:父进程显示字符“a
实验六
fork一个进程,fork()函数fork()函数下载
fork系统调用
编写一段程序,使用系统调用fork()创建两个进程。让父进程显示字符串‘Parent:’;两个进程分别显示字符串‘Child1:’和‘Child2:’

进程管理,进程控制,编写一段程序,使用系统调用fork()创建两个子进程。让父进程显示字符串‘Parent:’;两个子进程分别显示字符串‘Child1:’和‘Child2:’。多次运行此程序,观察屏幕显示的结果,并分析原因。

立即下载
进程软中断通信
操作系统实验指导书(完整版)
C程序完成:父进程创建一个子进程,父进程对子进程设置一个报警信号,然后父进程等待子进程的结束,如果此时报警信号先到,就终止子进程。
linux系统调用fork()问题!
进程创建编写一段程序,使用系统调用fork()创建两个进程。当此程序运行时,

进程的创建 编写一段程序,使用系统调用fork()创建两个子进程。当此程序运行时, 在系统中有一个父进程和两个子进程活动。 让每一个进程在屏幕上显示一个字符:父进程显示“A”; 子进程分别显示字符“b”和“c”。试观察记录屏幕上的显示结果

立即下载
软中断
操作系统实验二之信号处理实验
进程的控制修改已编写的程序,将每个进程输出一个字符改为每个进程输出一句话,再观察程序执行时屏幕上出现

进程的控制 修改已编写的程序,将每个进程输出一个字符改为每个进程输出一句话,再观察程序执行时屏幕上出现 的现象,并分析原因。 如果在程序中使用系统调用lockf(),来给每一个进程加锁,可以实现进程之间的互斥,观察并分析出 现的现象。

立即下载
软中断通信
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

(修改版)实现进程的软中断通信。要求:使用系统调用fork()创建两个子进程,再用系统调用signal()让父进程捕捉键盘上来的中断

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
11 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: