下载 >  开发技术 >  Java > 最精简的jre,测试用

最精简的jre,测试用 评分:

最精简的jre最精简的jre最精简的jre最精简的jre最精简的jre最精简的jre最精简的jre最精简的jre最精简的jre
2011-06-21 上传大小:4.76MB
分享
收藏 举报

评论 共4条

huang5528918 这玩意不能通用吧精简方法弄出来就好了
2014-03-19
回复
xiangqian1334 资源还可以
2013-02-20
回复
hs52047321 解压报错,不能正常使用
2013-01-02
回复
wsnangua 可以用 但是是32位jdk 有时候我要用64位的
2012-11-21
回复
精简jre精简工具

GreenJVMMake - CSDN下载 下载 这是一个配合GreenJVM使用的JRE精简工具,可以动态的获取应用程序中对于rt.jar的class依赖,并根据依赖关系自动构成精简后的rt.jar.

立即下载
超级精简版的jre

超级精简版的jre,超级精简版的jre,超级精简版的jre,超级精简版的jre

立即下载
精简JRE(windows32位和64位,linux 32位和64位)

精简JRE(windows32位和64位,linux 32位和64位)。 JRE 的精简主要是rt.jar的精简,会删除无用的class。

立即下载
精简jre,及精简工具

请不要下载,有些问题,有的程序无法使用。 精简了jdk1.6的jre 精简工具是GreenJVMMake.jar 下载后GreenJVMMake.jar不用解压,直接使用(将它与您的程序.jar放在同一个文件夹内) 使用方法javaw -jar GreenJVMMake.jar -t da -i ./myapp.jar -o ./ 就可生成rt.jar。用它覆盖掉jre\lib\rt.jar 如果还不行就使用java -jar myapp.jar查看问题

立即下载
Java Portable 1.8.0.181 绿色便携精简JRE & JDK &

Java Portable 1.8.0.181 绿色便携精简JRE, jPortable在线安装后提取版。最大化保持功能版。7z压缩后44M解压后162M。可配合便携版360极速浏览器,firefox等浏览器使用,使便携式java随时可用

立即下载
如何最大化精简jre

怎么使Java自带的jre缩减到最小 可以是Java编写的程序跨平台运行

立即下载
精简JRE第二步 ─ 精简lib目录

NULL 博文链接:https://jarg.iteye.com/blog/867960

立即下载
精简版的jre6,绝对能支持桌面swing程序。

在网上找了好多都不能用,自己手动精简的,自己做了个swing的程序,绝对能支持的起来。 5分,得对得起自己的辛苦。

立即下载
超级精简jre

在c/s架构制作打包exe包死,需要用到jre,但是一般网上下载的jre版本很大,这样安装的话非常耗存储空间,这里提供精简版本的jre。

立即下载
jre7精简版(32bit打包用)和exe4j(含注册码)

Java代码打包成exe所需的几个工具。最近做项目需要用到花了不少力气收集来的,亲测可用。在eclipse安装Fat Jar插件打包jar,用exe4j打包成exe,再在发布版内包含精简版jre,就可以让你的java程序成为一个自带jvm的exe了。

立即下载
jre精简工具及教程

开发桌面应用程序经常需要打包运行。这时就要jre运行环境,jre包比较大180M左右。好多没用的文件,jar包就要去掉。

立即下载
exe4j+精简jre实例

笔者精简了jre,并给出一个可用实例,笔者有一个java项目,已经对jre进行精简,制作了可执行包,从140M减到了20M,在精简jre的过程中,笔者也写了一些脚本和代码,旨在过程化该解决方案, 但是由于使用了exe4j,而笔者对exe4j的引入又对精简jre提出了更高的要求,笔者在这里想进行一个针对该解决方案项目的开发,纯粹个人开发,无任何利益可言,如希望合作者,可与笔者联系,思路笔者已基本确定,只是有些细节问题,需要解决,如您愿意加入,请加QQ,546600270,申请说明理由。

立即下载
精简版JRE.rar

精简版jre。里面包含了比较大众的类包,可以使得在用exe4j将代码转为exe程序是缩减其大小,增加其随带的方便性。在用inno setup编译后其文件大小也不至于过大。

立即下载
GreenJVM官网最新版-jre精简工具

使用方法若不明白请参考博客:https://blog.csdn.net/sinat_34820292/article/details/80808126

立即下载
jre精简工具(附详细教程).

工具+教程,让你轻而易举的精简属于你自己的jre!

立即下载
jre精简镜像体积120M左右

jre精简镜像体积120M左右,基于alpine仅适用于jre环境。

立即下载
jre1.8免压缩

jre 压缩包

立即下载
精简JRE第一步 — 精简bin目录

NULL 博文链接:https://jarg.iteye.com/blog/860896

立即下载
jre简化版,主要用于打包

jre简化版,主要用于打包,可以上打包后的文件变得很小,方便广大码农

立即下载
只包含jdk1.7的运行环境 jre7

只包含jdk1.7的运行环境 jre7只包含jdk1.7的运行环境 jre7只包含jdk1.7的运行环境 jre7

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

最精简的jre,测试用

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: