路由器用户名及密码破解

所需积分/C币:48 2012-03-26 22:29:25 279KB DOC
收藏 收藏 1
举报

多人共享一条宽带,最怕的就是碰到捣蛋的,例如晚上八九点上网高峰时段别人都慢的要死,他一个人开着BT下载的。例如有事没事老爱在内网里安装一些ARP限速软件的。记得有小编我当年住屋村的时候,有二个哥们PK,互相比着用“p2p终结者”这种软件限对方网速,结果就是全网瘫痪,你说要是多二个这种人,还叫人怎么上网!  要是有个好网管,能对网络做出合理规化还好,但如果出租屋房东舍不得花钱买好路由器,自已又不会管网络,那就麻烦了,任由这个出租屋的网络乱成一团。最后就只能自已出马解决问题。你想问怎么解决?很简单,破解路由器的管理员用户名密码,拿到路由器的管理权限,把那些不听话的全踢出去。或是做限速限连接数限制。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
aidecheng 没有破解成功,不知道什么原因,而且基本每次都会假死
2014-11-10
回复
henry6 介绍的很详细
2014-06-25
回复
yc546866273 没有破解成功,不知道什么原因
2014-06-08
回复
lijiaodong 还好吧,一般般,没有关键性的技术
2014-04-14
回复
eeqg09 还好吧,一般般,没有关键性的技术
2013-06-19
回复
yangtao903 比较详细的介绍,但感觉还是操作太复杂。
2013-03-25
回复
tianyaxuer 很详细的介绍
2012-12-15
回复
yangbaisen7149 没有破解成功,不知道什么原因
2012-08-29
回复
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐