下载  >  操作系统  >  其它  > 揭开bin格式windows ce 系统镜像

揭开bin格式windows ce 系统镜像 评分:

有windows ce 的朋友想把封闭了的智能系统解开,自己加入程序,这个可解包bin。打包工具我还没有,哪位有请给我发来,大家共享!

...展开详情
2011-04-17 上传 大小:228KB
举报 收藏
分享
windows ce 5.0

windows ce 5.0注册码可以用本站提供的极速一键重装系统里还原镜像功能恢复,也可用U盘系统或其他同类软件恢复镜像!

立即下载
Win CE 光盘启动 映像 ISO制作 压缩包

Win CE光盘启动映像ISO制作压缩包

立即下载
Windows CE启动ISO光盘映像制作

Windows CE启动ISO光盘映像制作,可刻录到光盘,在VMware中可以直接从光盘启动windows ce ;

立即下载
EBOOT.bin WinCE烧录ROM镜像的启动文件

EBOOT.bin WinCE烧录ROM镜像的启动文件

立即下载
windows ce 关于Bin文件的解析

由Windows CE的开发工具Platform Build编译生成的Windows CE操作系统及Bootloader的镜像文件主要由两种格式类型——以.bin为文件名后缀的记录型镜像文件和以.nb0为后缀的原始型(raw)镜像文件,前者以记录(Record)为单位组织镜像的数据,后者则是镜像在嵌入式系统中运行时的二进制数据快照。

立即下载
WinCE6 X86引导 Loadcepc6.0 和 WinCE操作系统镜像NK.BIN

x86 WinCE6.00引导程序,Loadcepc和NK.BIN。是WinCE系统定制初学者一个很好的例子。不足之处多多指教,交流。

立即下载
windows ce 系统刷机包,C5.CE60.Professional.KC.CN

windows ce 系统刷机包,C5.CE60.Professional.KC.CN。分两个文件先刷第一个,然后在刷第二个。第一个是刷成英文系统,然后在刷第二个完成!

立即下载