自制单选(radiobox)和多选(checkbox)控件

所需积分/C币:50 2014-06-07 14:39:19 7KB ZIP
收藏 收藏
举报

最近想学者用js做适合触摸的单选(radiobox)和多选(checkbox)控件,起因是:1、不想用就jQuery,因为用它就解决这么一个问题感觉有点像大炮打蚊子;2、想用css做出toggle switch那种感觉很困难,而且这种开关只支持开和关两种状态,如果有很多状态的话,就不好办了。 基本思路是在用一个div包住各选项,在div中防止N个label(别的控件也行)来做选项,每个选项的值用title属性代表,最终选择的结果则存储在该div的title中,模仿jQuery的基本思路,主要逻辑用javascript实现。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
kuangbao9 好东西,正好需要这个
2019-12-26
回复
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐