下载  >  开发技术  >  其它  > SQl Server 2008 Native Client 10.0

SQl Server 2008 Native Client 10.0 评分:

又需要Native Client支持 SQL Server 2008 的朋友可以下载!

...展开详情
2009-06-04 上传 大小:4.51MB
举报 收藏 (2)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共40条

zm1313 没有用上,最后还是下了完整的
2018-12-20
回复
jlzhu_0518 非常感谢分享
2018-02-09
回复
my_c_life 下载完不能用
2016-04-06
回复
u013773882 有用,不过是中文,谢谢分享
2015-09-01
回复
bfhx1315 还是挺有用的 谢谢分享
2015-06-30
回复
Microsoft SQL Server Native Client

Microsoft SQL Server Native Client 9.00.3042.00版本 适用于dtsx开发,sql客户端连接程序

立即下载
SQL Server Native Client 10.0 驱动

常用的 SQL Server 驱动程序,不需要多做说明了吧

立即下载
liukx安装与简介

关于liukx的安装与系统故障安装处理~

立即下载
Microsoft SQL Server 2008 Native Client 官方安装版 32bit&64bit

Microsoft SQL Server 2008 Native Client 官方安装版 32bit&64bit 在没有安装SQL Server 2008的系统上安装Navicat.Premium.Enterprise.v11必备。

立即下载
SQL server Native Client 10.0

SQL server Native Client 10.0为64位的ODBC数据源: SQL Server 2000 SQL Server 2008 r2 SQL Server 2012 R2 都可以使用

立即下载
MS SQL2008 Native Client

Win10 64bit 可用的Microsoft SQL Server 2008 Native Client Navicat 操作数据库 会用到

立即下载
Microsoft SQL Server Native Client官方下载-64位

SQL Server Native Client 驱动程序,连接SQL Server数据库所必须有的。

立即下载
sql server 2012 native client

SQL Server 2012 Native Client客户端,ODBC远程链接数据库工具。

立即下载
Microsoft SQL Server Native Client (SQL Native Client)

Microsoft SQL Server Native Client (SQL Native Client) 是一个同时包含 SQL OLE DB 访问接口和 SQL ODBC 驱动程序的动态链接库 (DLL)。它对使用本机代码 API(ODBC、OLE DB 和 ADO)连接到 Microsoft SQL Server 7.0、2000 或 2005 的应用程序提供运行时支持。应使用 SQL Native Client 来创建新的应用程序或增强需利用 SQL Server 2005 新增功能的现有应用程序。SQL Native Client 的这个可再分发安装程序用于安装运行时所需的客户端组

立即下载
navicat for SqlServer 破解版 + sqlserver native client 10

亲测可用!navicat for SqlServer数据库管理工具,解压后是两个压缩文件,再分别解压开。运行navicat 会提示安装SqlServer native client,运行sqlncli64.msi 就可以了。

立即下载