hadoop 容量调度器

所需积分/C币:50 2014-01-06 14:33:18 17KB DOCX
收藏 收藏
举报

mapred.capacity-scheduler.queue.<queue-name>.capacity:设置调度器中各个queue的容量,这里指的是占用的集群的slots的百分比,需要注意的是,所有queue的该配置项加起来必须等于100,否则会导致JobTracker启动失败。 mapred.capacity-scheduler.queue.<queue-name>.maximum-capacity:设置调度器中各个queue最大可以占有的容量,默认为-1表示最大可以占有集群100%的资源,和设置为100的效果是一样的。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐