下载  >  开发技术  >  C#  > 基于哈弗曼编码实现高压缩和解压缩的C#源码

基于哈弗曼编码实现高压缩和解压缩的C#源码 评分:

基于哈弗曼编码实现高压缩和解压缩的C#源码,压缩效率高,源码呈现给大家,共同学习

...展开详情
2011-04-07 上传 大小:204KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共4条

qq_23604101 程序很不错,适合初学者学习
2014-11-22
回复
woshiwhome 可以作为学习中的参考
2012-12-24
回复
haitianyis 程序里面还完整,界面貌似被楼主改过哦
2012-07-05
回复
fallingup 既不是对文本文件等的压缩,也不是对图像的压缩,不明所以、。
2012-06-26
回复
基于哈夫曼编码的文件压缩解压程序的C语言实现

利用无失真信源编码方法中的哈夫曼编码进行程序设计实践,实现对文件的压缩与解压操作。

立即下载
哈夫曼压缩和解压c++(源码)

哈夫曼压缩和解压和解压,数据结构课程设计,c++源码。

立即下载
基于C++的哈弗曼编/译码器

该系统用于完成用户输入哈弗曼编码的节点值和权值,并生成哈弗曼编码,然后对用户的文件进行编码并存储,存储后,可以再译码并存至TectFile.TXT文件。

立即下载
基于哈弗曼树的字符统计

本程序为数据结构中基于哈弗曼树的字符统计,可用vs2010打开。

立即下载
基于哈弗曼编码的压缩文件

将原文件进行哈弗曼编码后在利用哈弗曼编码进行压缩,建立哈弗曼树

立即下载
哈弗曼编解码(C++)

哈弗曼编解码(C++),动态建立哈弗曼树,逆向求得编码…………………………………………

立即下载
基于哈弗曼编码的数据压缩解压程序论文

基于哈弗曼编码的数据压缩解压程序论文 将理论教学中涉及到的知识点贯穿起来,对不同的数据类型、程序控制结构、数据结构作一比较和总结,结合设计题目进行综合性应用,对所学知识达到融会贯通的程度。通过课程设计,学生在下述各方面的能力应该得到锻炼

立即下载
基于哈弗曼编码的二叉树编码的mfc实现

这是基于mfc的对于哈弗曼二叉树编码的实现。其中有输入格式要求。

立即下载
基于哈弗曼编码的压缩率问题进行介绍

实现了对哈弗曼编码的译码等,其中最重要的就是压缩率问题。希望大家能够共同学习。

立即下载
试验四 哈弗曼编/译码器

数据结构试验四 struct HuffmanTree{//哈弗曼树 HfmNode Node; char *Info;//存储字符,也可放在结点结构里定义 int LeafNum;//叶结点数量 };

立即下载
哈弗曼编译码器,数据结构作业

哈弗曼编译码器 其中包括多项选择项,数据结构作业习题,一共有400行代码,在vc下调试通过,很实用 其中包括文件操作

立即下载
基于哈弗曼编码实现高压缩和解压缩的C#源码

基于哈弗曼编码实现高压缩和解压缩的C#源码,压缩效率高,源码呈现给大家,共同学习

立即下载
基于哈弗曼编码实现的对于ASCII文件的压缩示例

一个实现哈弗曼编码示例的小程序, 在VC6.0环境下编译和测试通过, 能过对纯ASCII文件给出一种哈弗曼编码的示例, 所生成的文件时以.huf为后缀的文件.

立即下载
基于哈弗曼算法的文本压缩(原创xdream86 )

基于赫夫曼算法对包含简体中文和英文的文本文件进行压缩操作,对普通小说压缩率50%左右

立即下载
基于哈弗曼树,用C#写的压缩软件

课题要求(实现文件的压缩与解压并计算压缩率) 1) 描述压缩基本符号的选择方法 2) 运行时压缩原文件的规模应不小于5K 3) 提供恢复文件与原文件相同性对比功能 4) 要求实现一个基于哈夫曼树的文件压缩程序和文件解压程序 5) 课程选作内容:显示压缩率,图形图形化窗口操作界面 A软件名称:基于哈夫曼编码的文件压缩实用程序系统 B软件组成:WinZip.exe C制作平台及相关调试工具: Windows Xp sp3 Microsoft Visual Studio 2005 D运行环境: win 2K/win xp/win visita/win 7

立即下载
哈弗曼编/译码器(c语言)

哈弗曼的C语言程序,这学期做课题时刚好做这个,调试通过,运行良好...

立即下载
哈弗曼编/译码器(C语言)

在一般的数据结构的书中,树的那章后面,著者一般都会介绍一下哈夫曼(HUFFMAN)树和哈夫曼编码。哈夫曼编码是哈夫曼树的一个应用。哈夫曼编码应用广泛,如JPEG中就应用了哈夫曼编码。

立即下载
基于mfc的哈弗曼编译码

本程序对于哈弗曼树的构造需从txt文件中读取,且必须严格按照格式进行。 例:txt文档中数据如下“5 a 1 b 2 c 3 d 4 e 5 ” 其中,首先出现的应该是要编码字符个数,上例为‘5’,接着出现的就是字符与对应权值,并且所有字符、权值、以及字符个数均需要以一个空格隔开且不能添加任何其他字符,最后需要以空格结尾。

立即下载
哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树

哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树哈弗曼树

立即下载