下载  >  开发技术  >  Java  > jdk1.6 64位

jdk1.6 64位 评分:

JDK(Java Development Kit)是Sun Microsystems针对Java开发员的产品。自从Java推出以来,JDK已经成为使用最广泛的Java SDK。JDK 是整个Java的核心,包括了Java运行环境、Java工具和Java基础类库。JDK是学好Java的第一步。而专门运行在x86平台的Jrocket在服务端运行效率也要比Sun JDK好很多。从SUN的JDK5.0开始,提供了泛型等非常实用的功能,其版本也不断更新,运行效率得到了非常大的提高。

...展开详情
2013-01-19 上传 大小:59.8MB
举报 收藏 (135)
分享
JDK1.6版本

试用与oracle11g相匹配的JDK版本,属于jdk1.6版本,经过特殊配置和处理的JDK。

立即下载
jdk-1.6 版本

jdk-1.6 版本

立即下载
jdk1.6下载

jdk1.6下载,jdk1.6下载,jdk1.6下载,jdk1.6下载,jdk1.6下载

立即下载
jdk1.6(64位版)

JDK1.6 64位官方正式版 jdk-6u45 Linux,解决sun.io.ByteToCharConverter在jdk1.8下找不到的问题

立即下载
jdk1.6官方版本

jdk1.6官方版本下载,网上可能有些网站已经不能下载正式版本了

立即下载
jdk1.6.0_39

JDK1.6版本,适用于tomcat6,以及低版本eclipase开发工具使用

立即下载
jdk1.6.0.18

DK是 Java 语言的软件开发工具包,主要用于移动设备、嵌入式设备上的java应用程序。JDK是整个java开发的核心,它包含了JAVA的运行环境(JVM+Java系统类库)和JAVA工具。

立即下载
JDK1.6、JDK6下载

JDK1.6、JDK6下载,64位和32位都有,第45次更新版本,需要下载没积分的联系博主。

立即下载
jdk1.6.0_45.zip

jdk1.6.0_45.zip for linux 64。

立即下载
官方jdk1.6 64位

为了方便jdk1.6的下载,现将官方的jdk1.6 64位版本上传到CSDN, 此版本为官方jdk1.6 windows 64位 此版本为官方jdk1.6 windows 64位

立即下载
jdk1.6window64位稳定版本

jdk1.6最后一个稳定版本,适用于window 64位系统。

立即下载