下载  >  开发技术  >  Javascript  > jquery 最新版 v2.1.4 (2.x最新版)

jquery 最新版 v2.1.4 (2.x最新版) 评分:

2015-08-31 最新版的jquery,包括 jquery-2.1.4.min.js 、 jquery-2.1.4.js 、 jquery-2.1.4.min.map

...展开详情
2015-08-31 上传 大小:143KB
举报 收藏
分享
jQuery v2.1.4 官方版.zip

jQuery2.1.4来自jQuery官方网站,jQuery2.1.4包括jQuery2.1.4和jQuery2.1.4压缩版,即:jQuery2.1.4.js和jQuery2.1.4.min.js,jQuery是流行的JS框架! jquery-2.1.4 (注!jquery-2.0以上版本不再支持IE 6/7/8) 百度引用地址 (推荐目前最稳定的,不会出现延时打不开情况) 百度压缩版引用地址: [removed][removed] 微软压缩版引用地址: [removed][removed] 官网jquery压缩版引用地址: [removed][removed]

立即下载
jQuery 2.1.0 版本.zip

jQuery 2.1.0 版本

立即下载
uploadify-v2.1.4.zip

uploadify v2.1.4 zip

立即下载
uploadify 2.1.4 最好用的一个版本

Uploadify3.2很不好用 所以推荐这个。简单易用

立即下载
jquery.uploadify-v2.1.4[修正版]

该uploadify为目前官网最新版本,由鄙人修改后,可以支持buttonText属性为中文

立即下载
uploadify-v2.1.4

Uploadify - JQuery是一款功能强大,高度可定制的文件上传插件,在最简单的方式下,Uploadify使用很少的代码就可以运行起来。

立即下载
jquery2.X最新版本框架

jQuery是一款免费且开放源代码的javascript代码库,由John Resig创建。授权协议为GPL和MIT许可证双协议。它是轻量级的js库(压缩后只有21k) ,它兼容CSS3,还兼容各种浏览器 (IE 6.0+, FF 1.5+, Safari 2.0+, Opera 9.0+)。jQuery使用户能更方便地处理HTML documents、events、实现动画效果,并且方便地为网站提供AJAX交互。jQuery还有一个比较大的优势是,它的文档说明很全,而且各种应用也说得很详细,同时还有许多成熟的插件可供选择。jQuery能够使用户的html页保持代码和html内容分离,也就是说

立即下载
jquery-2.1.4.min.map

jquery-2.1.4.min.map,配套使用。以前的版本,找了很久没找到.

立即下载
jquery.uploadify 2.1.4文件及源代码

基于jquery的上传插件Uploadify无论在功能、外观、可用性和扩展性上都有不错表现。 Uploadify简单说来,是基于Jquery的一款文件上传插件。它的功能特色总结如下:   支持单文件或多文件上传,可控制并发上传的文件数   在服务器端支持各种语言与之配合使用,诸如PHP,.NET,Java……   通过参数可配置上传文件类型及大小限制   通过参数可配置是否选择文件后自动上传   易于扩展,可控制每一步骤的回调函数(onSelect, onCancel……)   通过接口参数和CSS控制外观 上传的版本为2.1.4,包含所有的源代码,包括flash的,我也找了好久,

立即下载
支持中文字符 uploadify v2.1.4

uploadify-v2.1.4(multiple_languages)

立即下载
JQuery-2.1.4

jQuery是一个快速、简洁的JavaScript框架,是继Prototype之后又一个优秀的JavaScript代码库(或JavaScript框架)。jQuery设计的宗旨是“write Less,Do More”,即倡导写更少的代码,做更多的事情。它封装JavaScript常用的功能代码,提供一种简便的JavaScript设计模式,优化HTML文档操作、事件处理、动画设计和Ajax交互。

立即下载
jquery.uploadifyv2.1.4

Web上传文件是一个很常用的功能,试用过不少上传组件,要么是每次只能选择一个文件,要么是选择了文件后不能取消,直接上传,要么就是对文件、队列等限制支持不佳。总之仅仅是依靠JavaScript的实现不太好用,Flash+JavaScript的方式似乎对于这种上传需求满足得更好。

立即下载
jquery2.1.4 最新版

jquery-2.1.4最新版,亲测可用,欢迎大家下载!

立即下载