迄今为止最好用的编程字体-支持中文正确显示:Consolas YaHei,能彻底解决eclipse中文注释缩进排版混乱问题。

所需积分/C币:27 2020-07-21 16:01:16 8.97MB ZIP
收藏 收藏
举报

迄今为止最好用的编程字体-支持中文正确显示。eclipse之所以会出现中文注释混乱问题,其根本原因在于字体问题,而非eclipse配置问题。 网上各种流传转载eclipse这种/那种配置进行解决,最终都不能从根本上解决,依然会出现中文注释缩进混乱问题。该字体,是将 “ 微软雅黑 ” 字体同 “ Consolas ” 字体进行合成,得到 “ Consolas YaHei ” 合成字体,能彻底解决eclipse中文注释缩进排版混乱问题。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 分享王者

      成功上传51个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐