梦龙软件之注册表完美恢复

所需积分/C币:50 2006-03-16 00:00:00 100KB EXE
56
收藏 收藏
举报

主要功能是去掉一些网站对注册表的修改。 功能有点与金山毒霸的注册表恢复相似,不过自动去掉网页对注册表的功能比金山的还多一点。 主要如下: 1、取消“Internet 选项”对话框中所有属性设置的禁用。 使常规、安全、稳私、内容、连接、程序、高级属性页面的可见。 使主页设置、临时文件、历史记录、颜色、字体、语言、辅助功能可用。 使自定义级别可用。 使分级审查、证书、个人信息可用。 使建立连接、添加拨号网络、局域网设置可用。 使各项 Internet 程序可以修改、重置 Web 设置可用。 2、取消对 IE 浏览器菜单的禁用。 使“文件¦;;;新建”、”文件¦;;;打开”、“文件¦;;;另存为”、“文件¦;;;关闭”可 用。 使“查看¦;;;源代码”、“查看¦;;;全屏显示”可用。 使“收藏”菜单可见。 使“工具¦;;;Internet 选项”可用。 使“帮助¦;;;每日提示”、“帮助¦;;;Netscape用户”、“帮助¦;;;联机支持”、“ 帮助¦;;;发送反馈意见”可用。 3、取消其他限制 取消 IE 浏览器不能关闭的限制。 取消 IE 浏览器中不能打开链接的限制。 取消 IE 浏览器中不能使用鼠标右键的限制。 取消不能使用注册表编辑器的限制。 4、恢复系统 恢复 IE 浏览器的标题(Microsoft Internet Explorer)。 恢复 IE 浏览器的主页为空白页。 可以使用 DOS 窗口和旧 DOS 程序。 显示开始菜单上“运行”、“注销”和“关闭系统”命令。 显示桌面图标。

...展开详情
立即下载 身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
梦龙软件之注册表完美恢复 50积分/C币 立即下载
1/0