下载 >  开发技术 >  C > ffmpeg源代码
4

ffmpeg源代码

最新版本的ffmepg源代码,进行软件视频编解码的开源代码工程,学习软件编解码的好工具。
2011-11-17 上传大小:5.12MB
分享
收藏 (1) 举报

评论 共64条

kangsxu 非常有用,多谢
2018-05-03
回复
lcy99658688 可以参考。代码量比较大,开发上层应用直接下个编译好的库吧。
2016-01-06
回复
mzd1042231371 做音视频开发很有用的资料,虽然忙一直没有仔细阅读,但谢谢分享!
2015-05-15
回复
u011896834 代码量较大,一直没时间好好看~
2015-05-11
回复
aboluohuang123 做音视频的,学习这个很有帮助,谢谢!
2015-04-22
回复
dknight1809 很实用的资源
2015-04-15
回复
qq_22111905 看到源码了很实用,适合初学者,十分感谢。
2015-02-02
回复
li910380087 编译通过不,不知道什么问题
2014-11-05
回复
ruila 版本较老了,但可以用来与新版本对比
2014-10-07
回复
hebe_mylove 代码太多了,找重点啊
2014-09-26
回复
ffmpeg最新源代码

ffmpeg最新源代码,ffmpeg最新源代码,ffmpeg最新源代码,ffmpeg最新源代码,ffmpeg最新源代码,ffmpeg最新源代码,

立即下载
FFmpeg源代码

用于阅读FFmpeg的源代码,源代码是C++写的,因为我需要研究怎么做视频播放器,所以就开始研究源代码,以便于更好的理解它。然而我为了防止自己忘记,特此记录。

立即下载
包装ffmpeg接口的库源代码

是以前自己为了方便测试音视频的一些东西(如显示视频和播放声音),在ffmpeg的基础上扩展出自己私有用的库。挂在这里做一个留念,或许以后还方便回来。 1. 压缩包里是自己写的代码,附带了0.8版本的ffmpeg的lib、include和dll(用MinGW编译的),是vs2010的工程。在window平台下应该可以编译过(可能需要自己稍作调整)。 2. 里面接口提供的功能也比较杂乱,当时主要考虑的是测试用。有调用ffmpeg读取媒体文件和存媒体文件的功能,有方便的显示yuv或者rgb的类、有简单播放音频pcm数据的类,有拉伸图片的类。至少在使用ffmpeg接口上有一定参考价值,然后就是MinGW编译出的ffmpeg库至少是能用的,虽然已经不是最新版本了(ffmpeg最近更新很快,有些接口都大幅度动过) 3. 里面接口的功能其实挺多的,而且比较实用,有兴趣可以看一眼。

立即下载
FFmpeg的delphi实例

利用ffmpeg进行开发的delphi例子

立即下载
FFMPEG for Android简单示例源代码

一个简单的FFMPEG示例程序源代码,可直接编译运行在Arm Android设备上。 详细请阅http://blog.csdn.net/u013007470/article/details/53821264

立即下载
ffmpeg源码

ffmpeg源代码-----------------------------------

立即下载
ffmpeg

ffmpeg 源代码

立即下载
最简单的基于FFMPEG的转码器(源代码

FFMPEG工程浩大,可以参考的书籍又不是很多,因此很多刚学习FFMPEG的人常常感觉到无从下手。因此特地分离出了一个简单的视频编码器供学习之用。 该视频转码器实现了视频格式之间的转换。包含了封装格式的转换以及视音频编码格式的转换。 尽管该视频转码器的代码十分简单,但是几乎包含了使用FFMPEG转码一个视频所有必备的API。十分适合FFmpeg的初学者。 工程基于VC2010。 使用了2014.5.6版本的FFmpeg类库。

立即下载
ffpmeg与x264源代码

该压缩文件包中包含了ffmpeg源代码与x264源代码。 ffmpeg版本2007-10-07 x264版本2007-10-07

立即下载
ffmpeg 源代码(20111216)

ffmpeg 源代码(20111216)

立即下载
ffmpeg及所需第三方库

ffmpeg源码及所需第三方库,链接所需的librtmp库。编译步骤可以查看本人博客。

立即下载
ffmpeg 源代码

2012-11-12号,用SVN从官网下的,方便需要FFMPEG程序代码的人。

立即下载
修改FFmpeg源码,成功转码mp4为mkv,以及拼接mp3

修改FFmpeg源码,成功转码mp4为mkv,以及拼接mp3 注意:注意导入到eclipse之后要右键Android Tools-->add Native support把工程设置为支持本地代码编译的工程 把sintel.mp4放在根目录下 拼接时要把两个mp3放到根目录下

立即下载
FFmpeg源代码结构图

可以说经典力作 我就是读这本书才入门 的,如果你想看可以下载来看一下。

立即下载
利用ffmpeg从USB摄像头获取视频并保存为H264的TS流的C语言源代码

利用ffmpeg的API从USB摄像头获取视频并保存为H264的TS流的C语言源代码

立即下载
ffmpeg-0.8.8.tar.bz2

ffmpeg-0.8.8.tar.bz2 ffmpeg源代码0.8.8版本

立即下载
ffmpeg-0.7.9.tar.bz2

ffmpeg-0.7.9.tar.bz2 ffmpeg源代码0.7.9版本

立即下载
ffmpeg-0.8.4.tar.bz2

ffmpeg-0.8.4.tar.bz2 ffmpeg源代码0.8.4版本

立即下载
ffmpeg-0.7.8.tar.bz2

ffmpeg-0.7.8.tar.bz2 ffmpeg源代码0.7.8版本

立即下载
ffmpeg-0.7.tar.bz2

ffmpeg-0.7.tar.bz2 ffmpeg源代码0.7版本

立即下载
关闭
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

ffmpeg源代码

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: