下载  >  开发技术  >  Java  > TOMCAT连接池DBCP,在server.xml中配置全局数据源详细的介绍,很有好用啊!!

TOMCAT连接池DBCP,在server.xml中配置全局数据源详细的介绍,很有好用啊!! 评分:

TOMCAT连接池DBCP,在server.xml中配置全局数据源详细的介绍,很有好用啊!!

...展开详情
2009-02-06 上传 大小:32KB
举报 收藏
分享
TOMCAT连接池DBCP,在server.xml中配置全局数据源详细的介绍,很有好用啊!!

TOMCAT连接池DBCP,在server.xml中配置全局数据源详细的介绍,很有好用啊!!

立即下载
数据库连接池dbcp

数据库连接池是 apache 上的一个 java 连接池项目,也是 tomcat 使用的连接池组件。在整合开发框架时会用得到

立即下载
proxool与tomcat DBCP连接池性能评测

proxool与tomcat DBCP连接池性能评测

立即下载
tomcat连接池实现增删改查

tomcat连接池实现增删改查 mysql数据库 FCKeditor文本编辑器

立即下载
DBCP连接池

DBCP也是一个开源的连接池,是Apache Common成员之一,在企业开发中也比较常见,tomcat内置的连接池。

立即下载
基于DBCP/c3p0/Tomcat的数据库连接池的demo

基于DBCP,c3p和Tomcat提供的数据库连接池的支持,分别实现了一个demo

立即下载
链接池dbcp的jar包(两个全有)

Tomcat连接池(DBCP)所用到的jar包

立即下载
用dbcp连接池,mysql数据库,在tomcat服务器下,通过hibernate配置jndi数据源.doc

用dbcp连接池,mysql数据库,在tomcat服务器下,通过hibernate配置jndi数据源. 我想此标题已经比较明确了。 在此说明一点,hibernate开发小组不推荐在hibernate下使用dbcp,如果一定要的话,请慎重考虑。

立即下载
DBCP数据库连接池1.2jar包

DBCP(DataBase connection pool),数据库连接池。是 apache 上的一个 java 连接池项目,也是 tomcat 使用的连接池组件。单独使用dbcp需要3个包:commons-dbcp.jar,commons-pool.jar,commons-collections.jar由于建立数据库连接是一个非常耗时耗资源的行为,所以通过连接池预先同数据库建立一些连接,放在内存中,应用程序需要建立数据库连接时直接到连接池中申请一个就行,用完后再放回去。

立即下载
DBCP连接池所需完整架包(全)

DBCP(DataBase connection pool),数据库连接池。是 apache 上的一个 java 连接池项目,也是 tomcat 使用的连接池组件。单独使用dbcp需要2个包:commons-dbcp.jar,commons-pool.jar由于建立数据库连接是一个非常耗时耗资源的行为,所以通过连接池预先同数据库建立一些连接,放在内存中,应用程序需要建立数据库连接时直接到连接池中申请一个就行,用完后再放回去。本资源内含Apache Commons Pool 2.4.2 (Java 6.0+)、Apache Commons DBCP 2.1.1 for JDBC 4.1 (Jav

立即下载
Tomcat 6.0 数据连接池驱动

完整的驱动,含<br> commons-collections-3.1.jar<br> commons-dbcp-1.2.1.jar<br> commons-pool-1.2.jar<br>三个文件

立即下载
tomcat6.0+oracle数据库连接池

详尽的数据库连接池配置方法,主要是利用tomcat6.0+oracle,利用第三方dbcp-jar包,可以取得当前连接数。

立即下载
tomcat连接池

使用Tomcat的dataSource,需要到Apache网站上下载commons-dbcp.jar和commons-pool.jar。Tomcat默认不携带这两个jar包,程序会报一个找不到找不到类的异常。

立即下载
DBCP资源池使用jar包

DBCP(DataBase connection pool),数据库连接池。是 apache 上的一个 java 连接池项目,也是 tomcat 使用的连接池组件。 单独使用dbcp需要3个包:common-dbcp.jar,common-pool.jar,common-collections.jar 由于建立数据库连接是一个非常耗时耗资源的行为,所以通过连接池预先同数据库建立一些连接,放在内存中,应用程序需要建立数据库连接时直接到连接池中申请一个就行,用完后再放回去。

立即下载