下载  >  网络技术  >  网络设备  > USB转串口32、64位驱动

USB转串口32、64位驱动 评分:

USB转串口32、64位驱动,适用于短信猫,单片机等硬件与电脑端口连接转换,对win7、win8 server R2等系统通用。

...展开详情
2018-11-29 上传 大小:7.3MB
举报 收藏
分享
usb转串口线驱动,64位win7系统可用

该文件可用于64位的win7系统,我电脑是y410p,x64的cpu也可以用。打开设备管理,看到带感叹号的硬件,右击更新驱动程序,选择文件夹就可以了。我试过网上很多.exe文件的都不能安装成功。

立即下载
usb转串口驱动

适用于Windows7系统,完美兼容。

立即下载
win7,64位usb转串口驱动

64位win7专用的usb转串口驱动,解决无法安装驱动及装完驱动无法使用问题

立即下载
USB转串口驱动(win7+64位可用)

USB转串口驱动(win7+64位可用)

立即下载
usb转串口驱动(只限win7 版)

usb转串口驱动(只限win7 版)32/64都可

立即下载
单片机烧录程序串口驱动软件(适应Win7@64位系统)

这是单片机学习过程中必备的驱动软件,适用于Win7的64位系统,初学者有很多不知道装串口驱动软件导致烧录过程中出现串口不存在的问题,一般64位的win7系统的驱动软件不多见,希望可以帮到大家,如果装上还是没有出现那就是选择串口的问题。

立即下载
USB Serial Converter(串口转USB驱动 win7 64位)

串口转USB驱动 win7 64位。2015年10月12日已测试在win7 64位下可用。在添加驱动时,需要手工选择该驱动。

立即下载
USB转232串口驱动程序(usb2.0-serial) 驱动合集,支持win7

USB转232串口驱动程序(usb2.0-serial) 驱动合集,支持win7!

立即下载
win7(32位、64位)可用的USB转串口驱动(CH340系列)

网上找到的CH340系列USB转串口驱动,都不支持win7 64位。 这个驱动是经本人亲自确认,可以在win7(64位)安装并正常使用的驱动。 请注意:是正常安装的win7驱动,不需要关闭数字签名!

立即下载
USB转串口驱动(64位win7&win8;)

PL2303驱动 。USB to RS232 @win7 win8 64bit.

立即下载
USB转串口R232 驱动

USB转串口R232 驱动

立即下载
笔记本+win7下USB转串口驱动

笔记本+win7下USB转串口驱动 笔记本+win7下USB转串口驱动 具体方法看我blog中的一篇文章:http://blog.csdn.net/dreambegin/article/details/6937376

立即下载
USB转串口PL2303 win7 64位驱动

USB转串口驱动,PL2303,适用于win7 64位系统。 USB转串口驱动,PL2303,适用于win7 64位系统。

立即下载
USB转串口驱动(64位Win7可用)

U232-P9的Model的转换器可用;以前传的那个有些机器上用不了,但这个绝对可以用,如果还用不了,估计就只能用“人品问题”来解释这种现象了,呵呵。貌似CSDN上面不可以删除已上传的资料,所以,以前上传的那个驱动只能继续挂上面了,见谅!

立即下载
64位win7USB转串口驱动

64位win7USB转串口驱动

立即下载
USB转串口线驱动(win732位和64位和XP)

USB转串口线驱动,包含xp和win32和64位的驱动

立即下载