下载  >  课程资源  >  嵌入式  > win7_x64串口驱动

win7_x64串口驱动 评分:

针对windows7 x64系统、USB转UART的inf文件,另附本人手敲的加载inf文件的详细教程。只针对win7 64位,其他版本无效,勿下!

...展开详情
2018-12-12 上传 大小:232KB
举报 收藏
分享
win7下USB232驱动解决com口无法识别和驱动无法安装

解决win7下USB232驱动解决com口无法识别和驱动无法安装的问题。

立即下载
支持win7系统32位和64位的串口驱动

该驱动支持win7,32位和64位系统。简单好用

立即下载
Win7 64位串口驱动

资源为WIN7 64位串口驱动,STC ISP方式下载冷启动不了,使用这个驱动能搞定

立即下载
win7com口驱动安装及设置

本文件解决win7 32位或者64位系统(盗版也可以)中出现的COM端口不能识别单片机端口问题,以及更改COM端口编号等问题。

立即下载
windows7 64bit串口驱动

windows下的串口驱动,win7 64bit测试可用

立即下载
通用串口线驱动

适用于XP。WIN7的万能驱动.暂时不适用WIN8系统,经测试可以适用任何品牌串口

立即下载
win7(32位、64位)可用的USB转串口驱动(CH340系列)

网上找到的CH340系列USB转串口驱动,都不支持win7 64位。 这个驱动是经本人亲自确认,可以在win7(64位)安装并正常使用的驱动。 请注意:是正常安装的win7驱动,不需要关闭数字签名!

立即下载
win7,64位usb转串口驱动

64位win7专用的usb转串口驱动,解决无法安装驱动及装完驱动无法使用问题

立即下载
win7 串口驱动 CH341驱动

找了好久这个串口驱动了,一直没找到,我的笔记本是win7家庭版,以前下的只能在XP商用 在win7上根本装不了,这款我试过 安装即可用

立即下载
串口线驱动

win系统232串口线驱动,串口线驱动程序,串口线驱动程序

立即下载
RS232串口转USB最新驱动(Win7-Win10版的32位和64位)

RS232串口转USB最新驱动(适用:win7、win8、win8.1、win10版的32位和64位系统)v2.12.28 更新时间:2018年1月9日

立即下载
笔记本+win7下USB转串口驱动

笔记本+win7下USB转串口驱动 笔记本+win7下USB转串口驱动 具体方法看我blog中的一篇文章:http://blog.csdn.net/dreambegin/article/details/6937376

立即下载
win7串口转usb驱动

win7下转usb 的串口驱动 非常好用

立即下载