下载  >  课程资源  >  C/C++  > 基于C++的MFC的画圆算法

基于C++的MFC的画圆算法 评分:

基于c++语言的MFC的画圆算法,内容涉及到简单的画圆的函数,适合初学者的借鉴

...展开详情
2011-11-12 上传 大小:2.27MB
举报 收藏 (3)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共7条

qq_38182495 听好用的,点ZAN
2017-11-25
回复
hs19900904 不是很好呀,打不开呀
2013-05-14
回复
zhouhz11862 是我想要的,也看到了我想要的代码
2013-01-05
回复
xiaomilanr 挺好的 稍微修改下就是我想要的了
2012-12-06
回复
wangwanfeiyu 可以运行,但和我想要实现的功能有很大差距哦
2012-07-12
回复
MFC中点画圆Bresenham算法画圆

1完成坐标变换,将坐标原点移动到(400,400)处,并使X轴正方向水平向右,使Y轴正方向垂直向上; 2根据用户的选择输入的圆心坐标、半径、颜色,分别实现中点画圆算法和Bresenham算法画圆。

立即下载
MFC下实现一般直线的Bresenham算法、Bresenham画圆算法 、中点圆整数优化

MFC下实现DDA算法、一般直线的Bresenham算法、Bresenham画圆算法 、中点圆整数优化

立即下载
用MFC实现多种算法画直线,画圆

用MFC实现的Bressham ,DDA ,中点算法 画直线和 画圆,可以定义初始坐标,半径 开始和结束角度,希望对大家有帮助!

立即下载
中点画圆,中点画线,Bresenham算法画线的MFC实现

计算机图形学中的中点画圆,中点画线,Bresenham算法画线算法的MFC实现

立即下载
用MFC画圆,很标准的程序

使用MFC画圆,圆的半径和坐标可以自行选择,不会发生重绘

立即下载
中点画圆的改进算法,中点画圆的改进算法

中点画圆的改进算法,中点画圆的改进算法,中点画圆的改进算法

立即下载
VC6.0 MFC 画圆 直线

VC6.0编写的,不用OpenGL ,调用Windows API 实现的画圆 直线

立即下载
基于VC6.0的MFC画圆程序

用vc6.0中的MFC编程实现八分法画圆,工程名为ACircle。此外用到了反走样技术,绘制出来的圆走样现象明显减轻。程序代码全部上传,无遗漏。有需要者可以采纳。

立即下载
c++MFC画圆源代码

基于vc6.0的一款画图程序,MFC工程,实现用鼠标绘画圆,简单易懂,适合初学者学习借鉴。

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载